공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대관료에 수익8퍼에 새잔디복구비용
+ 망원경 + 방석 +스텝들 월급 + 공연 장비 + 드론 등등등 
다 하면 ㄹㅇ 남는거 없을거같은데 

익인1
돌들 국내에서 콘 하는건 원래 거의 팬서비스 차원아녀?? 그래서 엠디 같은걸로 수익내고 그럴걸?
어제
익인6
어제
익인2
해투했자너
어제
익인3
잠실 인원때도 수익보면 상암이면 더 나왔을 거 같은데 + 굿즈에
어제
익인4
겠냐고… 저걸 다 해도 한참 남으니까 하는거임
어제
익인5
공연에 돈 안 아낀다고 그랬으 공연에 진심인 사람
어제
익인5
별개로 이기회에 한탕 삥뜯어보려는 양아치들은 좀 사라졌으면^^
어제
익인7
난 그래도 아이유가 마진 더 챙겼으면 좋겠어서 이상한 억지논란 다 아이유가 짊어지는거 싫음
어제
익인9
나도
야~ 역시 돈 많네 ㅇ.ㅈ.ㄹ. 하는 애들도 있어서 그냥 다 아이유만 모든 돈 많이 벌었으면 좋겠어

어제
익인11
공감
어제
익인36
ㅇㅈ
어제
익인8
남음 대신 마진 덜남기는거겠지
어제
익인10
당연히 남지요.....
어제
익인12
안 남으면 하겠냐고
어제
익인13
잔디 복구비도 아이유가 된데? 아닌걸로 아는데 사람이 그만큼 갔으니 남아
어제
익인15
잔디 있는 곳은 대관할때 잔디복구비용 포함되어있어서 냄!
어제
익인14
소속사는 이익집단임…콘서트 비가 얼만데
가수는 콘서트로 돈 젤 많이 벌어

어제
익인16
콘서트로 돈버는게 얼마인데 양일 10만명 넘는데 수익이 안남을리가..
어제
익인17
돈 남냐고 물어봐는게 신기하다..
어제
익인18
아이유 원래 콘서트에 돈 안아끼긴함
어제
익인19
걱정마 개많이남을걸
어제
익인20
15만원 중에 만원만 남겨도 10억임
어제
익인21
원래 콘 비용보다 굿즈 비용으로 돈버는 거
어제
익인22
그래도 이런 걱정할 만큼 공연 퀄리티 좋았나보다 우린 개많이 남겨먹는다고 욕하는데😭😭😭 10만명이면 무조건 남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아이유 굿즈도 잘 팔아서 뭐
어제
익인24
아 그래도 마진 더 많이 남았으면 좋겠다 아이유가 돈 개잘벌었으면 좋겠음 지금보다 더 더 더
쌩돈 나간 것 같아서 내가 다 아깝네

어제
익인25
남아도 비교적 적게 남긴 할듯! 티켓값도 그렇고 나눠주는 굿즈부터 공연 퀄 생각하면 뭐ㅋㅋ무대에 돈 안 아끼는거같아
어제
익인26
당연히 남지…..
어제
익인27
굿즈 판걸 보세요 안남을리가.....
어제
익인28
어차피 국내는 엠디 팔이가 더 큰 거 아녀?
어제
익인29
손해보는 장사 할리가 ㅋㅋㅋ
어제
익인30
망원경도 나눠줬어??
어제
익인45
웅웅 심지어 예뻐ㅠ 초점 맞출수도 있는거래
어제
익인31
남아요.. 아 제발... 이런글좀안쓰면 안되냐 ㅠㅠ 가수들은 자선사업가가 아니라고 ㅠㅠㅠ 호의로 주는건 고맙게 받으면 되는거라고 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인32
졸라남아
어제
익인33
어케 안남아요
어제
익인34
갓지은 갓이유
어제
익인35
콘서트 엠디도 팔지 않았어? 엠디가 수익 많이 남는대
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이 글이 개웃기다
어제
익인38
관객 10만에다 굿즈까지 하면 매출이 200억 가까이인데 순수익이 수십억원 될 것 같은데
어제
익인39
하 콘서트 퀄 높았다는 주접인 줄 알았는데 진심 같아서 웃기다... 해투랑 비교했을 때 국내콘이 수익이 덜한 거지 둘다 순수익 개많이 남아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠디로만 얼마를 버는데 ㅜㅜ
어제
익인40
근데 굿즈를 진짜... 많이 사도라
어제
익인41
잠실 2회 공연에 엠디로만 100억 수입이라는 썰이 있던데, 순수익이야 아님 매출액이야?
어제
익인42
굿즈로도 많이 남을거야
어제
익인43
걱정안해도됨
어제
익인44
국내콘은 원래 엠디로 수익내는거임
어제