공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원걸만 파는 찐 고인물팬이라
제왑가수들 라이트하게 좋아하고 호감있었던 편인데
안소희도 데이식스곡들을 하도 추천하고
선미도 밴드붐은 온다면서 계속 추천해줘서 들어봤다가
이렇게 좋은 곡이 많은 줄은 처음 앎
어제 엄마랑 데식 뮤비 나들이하다가 잠들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깐 하고싶은말은 추천 좀 해줘 (타이틀은 빼고! 다 아니깜)
내 춰향은 뚫고지나가요, 사랑인줄 몰랐어, 어쩌다보니, 예뻤어, 콩그레츄레이션 

익인1
i loved you
5시간 전
익인2
(내용 없음)
5시간 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
구름위에서, 우리앞으로더사랑하자 좋음
5시간 전
익인4
럽미올립미 놓아놓아놓아
5시간 전
오 놓아놓아놓아 지금 듣고 있는데!!!! 놓아 좋아
5시간 전
익인5
그렇더라구요 아픈 길
4시간 전
익인6
해와달처럼
4시간 전
익인7
나도 연휴때 데식 알게됐거든 ㅎ 킬링보이스를 한번 쭉 보고오는건 어때?!
곡이 너무 방대해서 뭘 들어야할지 막막했다가 그걸로 결을 좀 알게됨
이제 콘서트 라이브영상도 보기 시작하는데 익숙한 제목 볼 수 있는것만으로도 행복

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임169 14:447009 6
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 61 10:131677 47
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 55 8:43671 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 43 10:441493 43
세븐틴 나보다 할미봉 있음 나와봐 38 12:231953 6