공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
클났네 진짜 공연장은 없고 체조는 대관 꽉 끼고

익인1
체조는 아예 문 닫는다며
어제
익인4
잉?? 체조가 문 닫는다구??
어제
익인1
응 내년5월인가까지만 열고 아예 닫는데 아파트인가 짓는데
어제
익인4
실체가 아니구?! 체조 리뉴얼한지 얼마 안 되었는데!
어제
익인5
체조 아니고 실체
어제
익인6
실체임 체조 아니야
어제
익인7
ㄴㄴ 그게 실체 얘기야
어제
익인8
체조 공사한지 얼마 안됐엉
어제
익인15
미친 아파트 좀 그만 지어라... 안그래도 경기장 공연장 개끼는데
어제
익인30
아파트 아님..
어제
익인33
호텔이라고 했던거 같음
어제
익인22
뭔소리냐
어제
익인32
아파트 아님 잠실주경기장부터해서 전체 시공으로 경기장들 쭉 다시 짓는거임 그래서 야구장도 없어지고 그러는거.... 새로 다시 짓긴하지만
어제
익인2
체조는 이제 ㄹㅇ 비는 주가 없을거같다
어제
익인10
와 진짜 최악이야
어제
익인11
인스파이어는 그냥 콘서트 전에 외국을 나갔다가 입국하면서 가는게 제일 효율적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아 너무 싫다....🤯
어제
익인13
영종도 진짜 스트레스 받음.. 유배지 끌려가는 기분
어제
익인14
영종도 위치도에바고 ..진짜 사람너무몰려서 힘들더라...
어제
익인16
진짜 열받음
어제
익인17
아 영종도 가기 싫어
어제
익인18
영종도 진짜싫어
어제
익인19
공연장 진짜 왤케 없냐ㅋㅋㅋ
어제
익인20
인천익인데도 싫음... 거기가 더 멀어
어제
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
어제
익인26
33 거기 자차 택시 말고 갈 수가 있나..
어제
익인23
내친구 영종도 한번 갔다오더니 학을떼고 가고싶던 가수 콘서트도 이번에 패스하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다갔다 너무 힘들다고
어제
익인24
지리상 위치 때문에 체조보다 영종도가 더 매진이 불리한데
어제
익인25
다른 아레나들이 빨리 지어져야될텐데…
어제
익인27
아 인스파이어 진짜 싫은데… 공간너무협소하고
어제
익인28
거기서 집 올때는 자차 없으면 무조건 택시임?
어제
익인31
아니면 공항철도...?
어제
익인28
아 있긴 하구나?
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기도 역이 띄엄띄엄 있어서 그렇지 있긴해!
어제
익인14
카카오셔틀있고 아레나무료셔틀도있옹
어제
익인28
셔틀 있는건 몰랐다 그나마 다행이넼ㅋ
어제
익인34
제발 이번에 갔다가 진심 어디 해외여행 갔다가 거기 가야할정도야
어제
익인35
자차 타도 주차장 오바 아냐? 주차 어케함
어제
익인36
가봤는데 ㄱㅊ음
어제
익인37
비싸지 않아? 6만원 이랬던 거 같은데
어제
익인36
4월에 갔옸는데 따로 주차비없옸음
어제
익인37
헐 표 있으면 뮤료구나
어제
익인41
표 있으면 6시간 무료
어제
익인42
주차는 괜춘인데 끝나고 나올 때 헬임.....
어제
익인38
첫댓 보고 개놀랏네 체조 없어지면 안됨ㄹㅇ
어제
익인38
혹시 여기 강원도에서 가 본 사람 진짜개스트레스받네 영종도
어제
익인39
직통버스 많이 생겼으면ㅠㅠ
어제
익인40
영종도 너무싫은데…
어제
익인43
영종도 어떻게 가라고 진심;
어제