공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
클났네 진짜 공연장은 없고 체조는 대관 꽉 끼고

익인1
체조는 아예 문 닫는다며
2시간 전
익인4
잉?? 체조가 문 닫는다구??
2시간 전
익인1
응 내년5월인가까지만 열고 아예 닫는데 아파트인가 짓는데
2시간 전
익인4
실체가 아니구?! 체조 리뉴얼한지 얼마 안 되었는데!
2시간 전
익인5
체조 아니고 실체
2시간 전
익인6
실체임 체조 아니야
2시간 전
익인7
ㄴㄴ 그게 실체 얘기야
2시간 전
익인8
체조 공사한지 얼마 안됐엉
2시간 전
익인15
미친 아파트 좀 그만 지어라... 안그래도 경기장 공연장 개끼는데
2시간 전
익인30
아파트 아님..
1시간 전
익인33
호텔이라고 했던거 같음
1시간 전
익인22
뭔소리냐
2시간 전
익인32
아파트 아님 잠실주경기장부터해서 전체 시공으로 경기장들 쭉 다시 짓는거임 그래서 야구장도 없어지고 그러는거.... 새로 다시 짓긴하지만
1시간 전
익인2
체조는 이제 ㄹㅇ 비는 주가 없을거같다
2시간 전
익인10
와 진짜 최악이야
2시간 전
익인11
인스파이어는 그냥 콘서트 전에 외국을 나갔다가 입국하면서 가는게 제일 효율적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
아 너무 싫다....🤯
2시간 전
익인13
영종도 진짜 스트레스 받음.. 유배지 끌려가는 기분
2시간 전
익인14
영종도 위치도에바고 ..진짜 사람너무몰려서 힘들더라...
2시간 전
익인16
진짜 열받음
2시간 전
익인17
아 영종도 가기 싫어
2시간 전
익인18
영종도 진짜싫어
2시간 전
익인19
공연장 진짜 왤케 없냐ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
인천익인데도 싫음... 거기가 더 멀어
2시간 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인26
33 거기 자차 택시 말고 갈 수가 있나..
2시간 전
익인23
내친구 영종도 한번 갔다오더니 학을떼고 가고싶던 가수 콘서트도 이번에 패스하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다갔다 너무 힘들다고
2시간 전
익인24
지리상 위치 때문에 체조보다 영종도가 더 매진이 불리한데
2시간 전
익인25
다른 아레나들이 빨리 지어져야될텐데…
2시간 전
익인27
아 인스파이어 진짜 싫은데… 공간너무협소하고
2시간 전
익인28
거기서 집 올때는 자차 없으면 무조건 택시임?
2시간 전
익인31
아니면 공항철도...?
1시간 전
익인28
아 있긴 하구나?
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기도 역이 띄엄띄엄 있어서 그렇지 있긴해!
1시간 전
익인14
카카오셔틀있고 아레나무료셔틀도있옹
1시간 전
익인28
셔틀 있는건 몰랐다 그나마 다행이넼ㅋ
1시간 전
익인34
제발 이번에 갔다가 진심 어디 해외여행 갔다가 거기 가야할정도야
1시간 전
익인35
자차 타도 주차장 오바 아냐? 주차 어케함
1시간 전
익인36
가봤는데 ㄱㅊ음
1시간 전
익인37
비싸지 않아? 6만원 이랬던 거 같은데
1시간 전
익인36
4월에 갔옸는데 따로 주차비없옸음
1시간 전
익인37
헐 표 있으면 뮤료구나
1시간 전
익인41
표 있으면 6시간 무료
1시간 전
익인42
주차는 괜춘인데 끝나고 나올 때 헬임.....
1시간 전
익인38
첫댓 보고 개놀랏네 체조 없어지면 안됨ㄹㅇ
1시간 전
익인38
혹시 여기 강원도에서 가 본 사람 진짜개스트레스받네 영종도
1시간 전
익인39
직통버스 많이 생겼으면ㅠㅠ
1시간 전
익인40
영종도 너무싫은데…
1시간 전
익인43
영종도 어떻게 가라고 진심;
1시간 전