공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시상식 거기서 하는 거 때문에 처음 알았는데 요즘 거의 다 인스파이어에서 하네 그 정도로 괜찮은 공연장인가..? 뭔가 호불호 심한 거 같던데 일단 교통편이 에바 아녀??! 친구 본진 인스파이어에서 콘서트 한대서 친구 개빡쳤길래..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

익인1
공연장이 없음
어제
아 대관할 곳이 없구나... ㅜㅜ
어제
익인2
갈 곳이 없음
어제
글킨 하네.. 마땅히 대관할 곳이 없긴 하다... 그나마 좀 큰데 생각해도 체조 실체 이 정도고 고척은 또 너무 크니까 수용인원 생각하면..
어제
익인3
근데 막상보면 가는 돌들 별로 없음...
올해도 5손가락에 꼽음..

어제
헐 진짜? 왜케 많이 하는 거 같지 내 트친들 주에 한 번은 인스파이어에 있는 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
대관이 힘들어서..
어제
ㅠㅠ 그렇네.. 진짜 우리나라는 공연장이 없긴 하다
어제
익인5
체조가 이제 수리한다고 하지않았어???? 비슷한 규모가 거기뿐이라던데
어제
익인3
실체
어제
익인5
아 그건 실체야???ㄳㄳ
어제
어제
익인6
완공된지 얼마 안 되기도 함...
어제
어쩐지 처음 들어보는 곳이었어ㅋㅋㅋㅋ 작년 가요대전인가 그거 때문에 첨 알았어
어제
익인7
그만한 체급의 공연장이 몇개 없어서 현실적으로 체조 대관 못잡으면 인스파이어 가야함 체조는 빡세고 실체는 360으로 뽑으면 체조랑 비슷하지만 이제 철거하잖어
어제
아아.. 실체 철거하는구먼 ㅜ
어제
익인8
공연장이 없는데 얼케..거기라도 가야지
어제
익인9
실체 5월 철거인데 영종도 아쉽다ㅠ
어제
익인10
거기가 공연용으로 새로 지어진데니까
어제
익인11
체조 대관 빡세서 못잡은 돌들 다 영종도 가는듯?
어제
익인12
다른데 대관 못해서ㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테194 9:4321155 13
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ112 10:5514836 35
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 82 11:253856 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54772 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1008 20:041225 0

덕질 업그레이드 🛠️