공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시상식 거기서 하는 거 때문에 처음 알았는데 요즘 거의 다 인스파이어에서 하네 그 정도로 괜찮은 공연장인가..? 뭔가 호불호 심한 거 같던데 일단 교통편이 에바 아녀??! 친구 본진 인스파이어에서 콘서트 한대서 친구 개빡쳤길래..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

익인1
공연장이 없음
어제
아 대관할 곳이 없구나... ㅜㅜ
어제
익인2
갈 곳이 없음
어제
글킨 하네.. 마땅히 대관할 곳이 없긴 하다... 그나마 좀 큰데 생각해도 체조 실체 이 정도고 고척은 또 너무 크니까 수용인원 생각하면..
어제
익인3
근데 막상보면 가는 돌들 별로 없음...
올해도 5손가락에 꼽음..

어제
헐 진짜? 왜케 많이 하는 거 같지 내 트친들 주에 한 번은 인스파이어에 있는 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
대관이 힘들어서..
어제
ㅠㅠ 그렇네.. 진짜 우리나라는 공연장이 없긴 하다
어제
익인5
체조가 이제 수리한다고 하지않았어???? 비슷한 규모가 거기뿐이라던데
어제
익인3
실체
어제
익인5
아 그건 실체야???ㄳㄳ
어제
어제
익인6
완공된지 얼마 안 되기도 함...
어제
어쩐지 처음 들어보는 곳이었어ㅋㅋㅋㅋ 작년 가요대전인가 그거 때문에 첨 알았어
어제
익인7
그만한 체급의 공연장이 몇개 없어서 현실적으로 체조 대관 못잡으면 인스파이어 가야함 체조는 빡세고 실체는 360으로 뽑으면 체조랑 비슷하지만 이제 철거하잖어
어제
아아.. 실체 철거하는구먼 ㅜ
어제
익인8
공연장이 없는데 얼케..거기라도 가야지
어제
익인9
실체 5월 철거인데 영종도 아쉽다ㅠ
어제
익인10
거기가 공연용으로 새로 지어진데니까
어제
익인11
체조 대관 빡세서 못잡은 돌들 다 영종도 가는듯?
어제
익인12
다른데 대관 못해서ㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 174 09.24 23:362793 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...107 09.24 16:3521023 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 83 09.24 16:203490 41
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042771 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541152 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..