공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공항이랑 1시간 거리 살고 성격 급하면 걍 공항에서 택시타라 셔틀 줄 길다

익인1
어떻게 가야하지 진짜 공항버스타고 공항에서 택시 타고가야되나
어제
난 그렇게 감 306타고 공항 내려서ㅇㅇ 거기 보면 택시정류장에 사람 줄서있는데 한국인으로 보이는 솔플 사람 보이면 같이 타보자고 제안 ㄱㄱ
어제
익인1
고마워 사랑한다
어제
익인1
혹시 저기 시야는 어떤가요
어제
시야는 개조음 2층 기준(좌석1층) 체조보다 더 가까이보여
어제
익인1
다행이다.....ㅎ 고마워용
어제
익인4
시야 100점 쾌적 100점 위치 -999점^^
어제
익인1
좋은거 마자여......?ㅠ
어제
익인4
1에게
위치 빼고 좋아요.........ㅎㅎㅎ

어제
익인1
4에게
콘서트 한두시간 전 도착 생각하고가면 지각할 수도 있을까요 하루 통으로 비워야 가능한 위치예요??

어제
익인4
1에게
저는 경기도 살고! 회사가 강남이라 첫콘 퇴근하고 9호선 > 공항철도 > 셔틀 루트였는데 넉넉히 2시간 쯤 걸린 거 같아용! MD 나 그런 거 살 생각 없으면 공연 한 두시간 전 도착 괜찮아요! 사람 많아서 카페나 식당에 자리가 없어서 오히려 그냥 공연 시간 맞춰서 가는게 좋을 수도 있어요! 집에 올 때는 T셔틀 타고 서울 와서 집까지 갔습니당 T셔틀 편해요오

어제
익인1
4에게
와 나랑 똑같다 다행이다 고마워용

어제
2시간 전 도착 ㄱㅊ

어제
익인1
글쓴이에게
고마워요!!!

어제
익인2
꿀팁 ㄱㅅ요….
어제
익인3
꿀팁고마워요..
어제
익인4
화청역에서 셔틀 타세욥 난 괜찮았어
어제
익인4
근데 공연 시간 보다 5시간 이전에 가야한다? 그럼 택시타야해 공항에서 밥 먹고 가세요...
어제
익인5
걍 택시타라 애들아.... 택시팟 미리 구해두면 오히려 좋을지도
어제
익인6
지방에서 카카오셔틀 탈꺼면 재빠르게 예약해. 뒷번호는 예약 취소될수 있음
어제
익인7
공항철도이용할꺼면 공항화물청사역에서타 무조건!! 셔틀계속다님
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테194 9:4321155 13
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ112 10:5514836 35
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 82 11:253856 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54772 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1008 20:041225 0