공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

위치도 그렇고 음향도 별로고 진짜 그냥 데쉭 콘서트 그자체로 좋은거지 

장소랑 이런거저런거따지면 넘...별로야

콘끝나고 퇴장할때 사람너무몰려서 놀랐고 ..... 금방금방 안빠져나가더라구

ㅎ r ㅠ 

카카오셔틀은 은근 괜찮았어 물론 콘서트 관람 전날에 갑자기 주차장 위치 바꼈다고 통보한건 짜증나지만

+) 추가!! 시야, 좌석 좋음!

익인1
그 정도라고.....? 무섭다
어제
난 중콘이었는데 이정도면 괜찮..?? 첫콘 마데들이 엄청고생햇을걸 ㅠㅠ
어제
익인1
위치가 극악이라던데.....
어제
익인2
다 고척보다 영정도라던데?
어제
난 고척안가봐서모름 이번 12월에 가봐야알겠지
어제
익인3
우린 어제가 마지막일거야
어제
그러면 좋겠지만 이래놓고 나중에 또 인스파이어 아레나 뜨면 또갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
걍 차라리 야외 가자 영종도360도3일도 개끼는데
어제
익인4
ㄹㅇ 음향찬양하는거 몰카같음 진짜 개구렸는데....,...
어제
진심 음향좋은거 하나 믿고 갔는데...진짜 이게맞나?싶었다니까...
어제
익인4
기대가 컸던건지 교통이랑 이래저래 힘들어서 보상심리?로 함보자했던건지 모르겠지만 난 진짜 뭐지?싶었음ㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아맞다!! 시야 진짜좋더라!!
어제
익인6
음향 좋다고 들었는데 별론가보네ㅠ
어제
난 음향은 별로였는데 시야랑 좌석은 정말좋았어
어제
익인7
출구 하나인데 그 문도 다 안 열고 오바야 난 음향은 오히려 실체보다 아레나가 더 마음에 들었어
어제
익인7
이제 실체없어지면 아레나로 많이 가지않을까?
어제
어제
익인8
출구가 하나인 게 너무 불편했어.. 동문쪽이었는데 다같이 공연장 외곽으로 빙 돌아서 나가게 한 거ㅇㅇ 음향은 실체보다 약간 아래, 화정은 비슷했던 것 같음 나쁘진 않았어
어제
그니까 이래서 나갈때 진짜 사람 꽉막혀서 나간거구나 ㅠ 진짜 누구하나 넘어지면 큰일나겠더라
어제
익인2
음향은 아마 좌석마다 다르긴 할듯.. 그걸 잘하는게 음향팀 저력
어제
익인9
근데 최근에 다녀온 공연들 보니까 안전때문에 퇴장할때 문도 다 개장 안하고 구역별로 순차적으로 내보내서 오래 걸리던데 요즘 다 그런식인듯..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테207 9:4323342 16
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ117 10:5516802 41
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 86 11:254485 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54864 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1289 20:042019 0