공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지방-가장 가까운 해외-인천 2공항

이 순임

인천공항 가는 비행기 있으면 모르겠는데 요즘 많이 없어진걸로 알고있음

그래서 해외찍고 2공항 가는게 쉽거나 빠름; 특히 전라도 경상도는...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 지방러들 영종도 쉽게 가는법 | 인스티즈

익인1
울디마.....
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방러는 못간다는거죠?
1시간 전
익인3
그 정도면 해투를 감
1시간 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인5
부산익 일본이 가깝습니다..
1시간 전
익인6
1시간 전
익인13
1시간 전
익인33
4 제주도보다도 후쿠오카가 가까운
1시간 전
익인7
인천 버스보다 인천공항 버스를 타야겠군나...
1시간 전
거기서 내려서 택시나 셔틀로 더 들어가야하니 주의하시길...
1시간 전
익인8
그냥 일본콘 갈게요 그게 더 빠르다
1시간 전
익인9
일본콘 가는게 빠르겟는데 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
ㄹㅇ 차라리 그럴거면 해외콘을 가겠다..
1시간 전
익인11
맞음 인천2터미널에 1시간간격 인스파이어 셔틀 옴
1시간 전
익인12
영종도 너무 싫어
1시간 전
익인14
이정도면 ㄹㅇ 일콘 따라간다…
1시간 전
익인15
진심 서울은 양반이였어 영종도는 너무 멀어 ..
1시간 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 가는 게 더 빠를 듯
1시간 전
익인17
지역에 공항버스 있으면 걍 그거 타삼 ㅇㅇ 차대절 셔틀 있으면 무조건 그거 타고
1시간 전
익인32
이거 추천!!!
1시간 전
익인18
부산 사람들은 진심 일본 옆동네 아니냐.. 동네 마실 갔다와
1시간 전
익인19
부산익 무박 2일로 갔다왔죠...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 가는게 훨씬 빠를 듯

1시간 전
익인20
일본이 가까운데 일콘은 추첨제라 내 티켓이 없는게 문제
1시간 전
익인21
울산 왕복 10시간반 걸림ㅎ...
1시간 전
익인23
교통도 안좋아요 ktx이음 내년에 생긴다는데 우리 열버해요...ㅠㅠ
1시간 전
익인31
아미친...나도 울산인데
1시간 전
익인22
셔틀 차대절 있는 지역은 걍 다른 루트 생각하지말고 무조건 셔틀타고 가... 그럼 다른 서울콘가는거랑 거기서거기라 ㄱㅊ아
1시간 전
ktx있는 지역애들이 보통 셔틀 대절 있을거임 그럼 거기서 거기라는 생각이 잘 안들어...이제 영종도는 다른 루트가 없으니 어쩔수없는거지만ㅠㅠ
1시간 전
익인22
나도 ktx 있는 지역인데 셔틀타니깐 솔직히 그렇게까지 멀고 힘든거 모르겠더라거... 걍 늘 그렇듯이 타서 푹 자면 도착해있고 끝나고 또 푹 자면 도착이라...!
1시간 전
익인35
22나두 이렇게 생각..
1시간 전
익인24
차대절 필수임
1시간 전
익인25
셔틀타니까 사실 별 생각없었긴해
1시간 전
익인26
나 주말에 부산에서 갔는데 그냥 ktx타고 공철타고 인천 넘어가서 갔다옴… 중간에 밥먹고 넘어가니까 ㄱㅊ았음
1시간 전
익인27
전남사는데 ㄹㅇ 최애 영종도가면 어쩌지 싶음 잠실실체만 주로 쓰는 돌이라 내년 생각하면 벌써부터 착잡함.. 서울도 토요일 오전근무 끝나고 갈 때 역이랑 가까운 곳 아니면 힘든데ㅠ
1시간 전
익인28
짤 적절하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ….ㅜㅜ왜 한국인이 가는게 더 힘든건데요
1시간 전
익인30
진짜 후쿠오카 비행기타면 한시간도 안걸리는데..😢
1시간 전
익인34
카카오셔틀 있으면 걍 무조건 셔틀 타야함...
1시간 전
익인36
일본 가는게 더 빠름
1시간 전
익인37
무조건 차대절 필수
1시간 전