공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅇㅇ 순서대로 1~4주차
추천  7

익인1
진짜????
5시간 전
5시간 전
익인1
인피니트 제발 내자리....
5시간 전
익인2
성시경 콘 가고싶다
5시간 전
익인3
???진자로???
5시간 전
익인4
헐?
5시간 전
익인4
잉피 진짜로? 어케 알아?
5시간 전
익인5
?
5시간 전
익인6
와 성시경
5시간 전
익인7
뭐..? 진짜...? 첫재쭈 혹시 6일포함이니..?
5시간 전
익인7
12월 첫째주가 내 본진이 아니라고..? 진짜로..? 구라치지마... 구라일거야.. 확실해..?
5시간 전
첫째주 7-8일 인피니트밖에 없음 덥 말하는거 같은데 덥 대관 없음
5시간 전
익인7
구라같다................... 거짓말이였으면..
5시간 전
익인54
나랑 같은 본진같은데 익인아 우리어캐..
5시간 전
익인61
54에게
헐...진심??? 믿을수없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5시간 전
익인67
구라....여야해........나 오프 싣청해놨느넫.....?우리...인스파이어 가나...?안하진않겠지...?
5시간 전
익인7
67에게
그날 영종도 다른가수 잡혀있대...

5시간 전
익인61
7에게
그럼 진심 어디서 하는거야...???ㅠㅠㅠㅠ 벌써 무섭다

5시간 전
익인74
7에게
아 헐 우리 그럼 어디가냐.... 실체면 개오바인데
너무 작으뮤ㅠㅠㅠ

5시간 전
익인67
74에게
우리 어디가?

5시간 전
익인7
67에게
11월말-12월초 ㅇㅍㄴㅌ 12월첫째주주말 애들이란 얘기두 있음 일단 기다려봐야디..

5시간 전
익인67
7에게
ㅠㅠ제발..

5시간 전
익인104
와…
3시간 전
익인107
고척, 체조, 실체, 인스파이어 다 가망없는 것 같은데… 핸드볼 360이러면 진짜 미칭거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인119
...???내 본진인데 개억까야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔일 콘서트 열버탔는데ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인8
ㄹㅇ????????
5시간 전
익인9
???? 잉피 그럼 7-8?
5시간 전
익인10
진짜야?? 잉피 진짜??!!!!!!!
5시간 전
익인11
어찌알아?
5시간 전
익인12
썰 돌았는데 이찬원 앵콜콘 떠서 더 믿게 됨ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
썰 돌더라
5시간 전
익인13
헐 승리자들 모임
5시간 전
익인14
인피니트 ㅇ어러러어러아어ㅓㅇ
5시간 전
익인15
인피니트 진짜야? 뭐 없는데 어케 콘서트하지 컴백하나?!
5시간 전
익인1
컴백한대!! 계속 멤버들이 말하고있어 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인92
컴백 아니어도 콘은 할 수있지
4시간 전
익인137
컴백도 있고 인피니트는 콘서트는 꾸준히 했엉
2시간 전
익인16
뚜기 심장뛴다
5시간 전
익인17
??진짜?
5시간 전
익인18
ㄹㅇ???인피니트 심장이 뛴다
5시간 전
익인19
와 심장뛴다
5시간 전
익인20
역시 성시경은 연말콘 할 것 같았어
5시간 전
익인21
???? 아 안되는데 나 12월 1주차 기말고사 ㅠㅠㅠ어
5시간 전
익인21
하 기말고사 13일이면 가고 아니면 포기해야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인22
미친 인피 콘서트한다고?
5시간 전
익인23
인피니트 믿고 있었다고 ㅠ
5시간 전
익인24
왓 나 11월인줄알고 12월 여행계획 세웠는데 다시 바꿔야지 ㅎ
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인30
활동 잘 하고 있어
5시간 전
익인1
작년 컴백, 체조경기장 콘서트 양일 매진
이번해엔 거의 한달에 한번씩 공연하고있엌ㅋ
7월에 단체 팬미도함(실체 360도 매진)
어제랑 그저께 남우현 콘서트도 했는걸

5시간 전
익인33
???? 우리 작년에도 컴백하고 콘서트 하고 올해도 팬미팅 실체 360도로 했어
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인33
몰랐을 수 있다고 생각하는데 지금 인피니트 팬들이 글 보면서 기대하는데 댓글로 해체 얘기하는 건 좀 속상하네
5시간 전
익인34
엉..? 작년에 컴백도하고 콘서트도하고 올해 팬미팅도 했어! 올해도 컴백 준비 시작한다함
5시간 전
익인35
콘서트 글에 굳이 ^^
5시간 전
익인11
활동하구있오 ㅎㅎ
5시간 전
익인23
웅 따로 회사 설립해서 단체 활동도 꾸준히 하고 있어 공연규모도 꽤 큰편인데 ㅋㅋ; 굳이 싶은 말 ㄹㅈㄷ
5시간 전
익인14
우리 작년에 체조콘하고 해투돌고 몇달전 여름에 실체 360 팬미함ㅜㅜ
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인14
글쿠나 작년 컴백에 이어 이번에두 준비중이라구 멤버들이 그래서 땅땅 확정인디 나중에 나오면 한번 들어조 하하
5시간 전
익인76
진짜 무례하다…
5시간 전
익인85
모르기도 쉽지 않던ㄷㅔ… 아이돌에 관심 없어진지 오래인 나도 알았는걸
5시간 전
익인16
진짜 ㅋㅋㅋㅋ이런 댓 왜남김? 무례하다는 생각안들어?
5시간 전

익인26
오ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉피야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인27
잉피 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인28
오키 잉피 딱 기다려
5시간 전
익인29
잉피 연말콘 할 것 같았는데 찐이면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인31
심장 겁나 뛴다 진짜 제발 내 자리
5시간 전
익인32
진짜 잉피 오는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인36
체조 연말콘 💛💛💛💛💛💛
5시간 전
익인37
하...이찬원 뜰것같긴했는데 너무 빠르잖아,,,,,,,,,
5시간 전
익인38
미쳤다ㅏㅏ 잉피 연말콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💛💛💛💛💛
5시간 전
익인39
헐 체조💛💛💛💛💛💛
5시간 전
익인40
오옹?
5시간 전
익인41
대관 뜬거 어케 알아?? 어디서 봐?
5시간 전
익인42
으아아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인43
미쳐ㅛ더ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ잉피니또 가보자고ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ내자리 제발요
5시간 전
익인44
인피니트미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 가보자
5시간 전
익인45
하 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 오빠들 내가 돈 착실하게 모으고 있을게 네자리 하나만....
5시간 전
익인46
어 안 돼 우리 애들 없다니
5시간 전
익인47
진짜 개미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트 딱 기다려 돈 모으고 있을게
5시간 전
익인48
와 근데 12월 체조 진짜 승리자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인49
와 울 할매 보내드려야겠는데
5시간 전
익인50
사실일지 아닐지 모르지만 이거 진짜면 12월 유일 체조 대관 아이돌 인피니트 진짜 미쳤다
5시간 전
익인73
전에 다른 아이돌그룹 했다고 봤던 것 같아...!
5시간 전
익인50
당연히 했지!! 내말은 올해!! 2024년 12월!!
5시간 전
익인73
아아!!!!!!!!!! 머쓱ㅎㅎㅎㅎㅎ
5시간 전
익인51
인피니트??????????? 미칠ㄹㄱ
5시간 전
익인26
어느정도 예상은 해ㅛ지만 너무 짜릿하다ㅜ
5시간 전
익인52
대관한거 부럽다
5시간 전
익인53
미쳐따ㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛💛
5시간 전
익인55
허얼 연말 피니 온다~~~
5시간 전
익인56
어 인피니트?!!
5시간 전
익인57
와 크러쉬 진짜 항상 황금 주간에 하네
5시간 전
익인58
인피니트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💛💛💛💛💛💛
어제 우현이솔콘끝나고 언제 또하지 계속 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

5시간 전
익인59
하..나 멤버십 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ콘 소식 뜨니까 과거의 나 후려치게돼
5시간 전
익인59
아니 근데 성시경 내 기억에 연말콘 체조대관 진짜 잘하네..뭐하는 소속사여
5시간 전
익인60
와 크러쉬 동원력 좋다
5시간 전
익인62
오.... 핸드볼은 누군지 모르나...?
5시간 전
익인63
아직 아무것도 안떴지만 벌써 심장터진다 인피니트야 기다려!!!!!ㅜ
5시간 전
익인62
크러쉬는 항상 12월 콘서트 하네
5시간 전
익인87
겨울남자 크러쉬!! 근데 올해 5월 야외콘 반응 좋았어서 앞으로 겨울콘 디폴트에 봄콘 추가될수도...하 너무 좋다
5시간 전
익인132
ㄹㅇ 나 이번 야외콘 인생콘서트였어.. 너무너무 행복했음
2시간 전
익인64
오오
5시간 전
익인65
하 미치겠다 벌써 심장 벌렁거림 제발 제자리 하나만
5시간 전
익인66
체조 대관할 때 이틀보단 사흘 우선으로 두던데
5시간 전
익인68
가보자고~!~!
5시간 전
익인69
우와 다 꿀잼이겠는데
5시간 전
익인70
아싸 체조첫주개큰빵빠레불며드가자
5시간 전
익인70
오라방들 ㄹㅇ 체조가 나와바리되셨네 냥좋다....
5시간 전
익인71
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5시간 전
익인72
네?
5시간 전
익인73
관계자야???
5시간 전
익인75
인피니트 콘서트 한다는 썰 주변에서 들리긴 했는데 찐이었넹
5시간 전
익인77
소리질러~~~~🎉🎉
5시간 전
익인78
헐 인피니트!!!!!!!
5시간 전
익인79
그래 내 돈 다 털어가~~~ 오빠들 올해 자주 봐서 행복하다아ㅏㅏ
5시간 전
익인80
헐 인피니트???진짜로??? 흐헐
5시간 전
익인81
일하던 사이에 이런 기쁜 소식이!!!!!!!!
5시간 전
익인82
제발 잉피 내자리 하나만ㅜㅜ
5시간 전
익인83
제발 인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5시간 전
익인72
인피니트 올콘 가보자구^^
5시간 전
익인84
헉 첫주라니ㅜㅠㅜㅠ 오마이갓 일정 미쳤는데ㅡㅜㅡㅜㅡ
5시간 전
익인86
와 진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 눈물나 가보자고!!! 내자리만 있어라..
5시간 전
익인85
인피니트 미친 것… 자연스럽게 탈케한 내가… 작년부터 심장뛰게 하더니 연말콘 드가자
5시간 전
익인87
쓰니야 사랑해...적게 일하고 많이 벌어라... 우리 효섭이가 안그래도 12월에 크리스마스 즈음해서 비워놓으라고 햇는데 체조일 줄은 몰랐다 ㅠㅠㅠ 아 행복해!!!!!!!!!
5시간 전
익인88
미쳤다 ㅠ 인피니트 체조 잡았구나 ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인89
크리스마스주에 싸이 아니구나 2년연속 싸이었던걸로 기억하는데
5시간 전
익인90
어..?!? 인피니트?!?!!
5시간 전
익인91
너무 좋아 내통장 다가져가
5시간 전
익인93
올공 12월 대관 기준 이렇게 만들어놔서 이틀 공연이면 12월에 안할텐데
4시간 전
익인94
인피니트 내자리 제발ㅠㅠ
4시간 전
익인95
헐헐 제발 내자리ㅜㅜㅜ
4시간 전
익인96
잉피 내 자리 없으면 똥싼다…
4시간 전
익인97
오 마지막은 역시 성시경이었구나
4시간 전
익인98
인증도 없는데 이걸 다들 왜 믿지
4시간 전
익인99
라인업중 한명 확정떠서
4시간 전
익인98
그게 저 라인업을 다 믿는 이유로 합리적이진 않은듯... 난 믿을 만한 정보인지 모르겠음
4시간 전
익인145
한달 전부터 돌던 라인업인데 이번에 한명 확정 떠서 정확도가 좀 높아졌다고 보는 거임
1시간 전
익인100
아니 근데 이거 어디 뜬거야????
3시간 전
익인101
근데 어디 뜬거야ㅑ???
3시간 전
익인102
진짜면 좋겠다
3시간 전
익인103
인피니트 진짜@미쳤나
3시간 전
익인105
아 12월 개끼네 잉피가야만…
3시간 전
익인106
헐 크러쉬콘 꼭 간다
3시간 전
익인108
2222 크러쉬??!?! 체조?? 꼭간다
3시간 전
익인109
근거 있음?
3시간 전
익인110
와 인피니트 콘서트 하는구나
3시간 전
익인111
헐 인피니트~ 일정 비운다
3시간 전
익인112
성시경 콘 가고싶다 ..
3시간 전
익인113
성시경콘 가고싶다,,,,
3시간 전
익인114
잉 30,1임
3시간 전
익인115
오오 성시경콘 드디어
3시간 전
익인116
성시경 연말콘 온다온다
3시간 전
익인117
잉피 가고싶다 내 첫 아이돌..
3시간 전
익인118
와 인피니트랑 성시경 진짜 가고싶다
3시간 전
익인120
성시경콘 꼭간다!!
3시간 전
익인121
왕 성시경 대박
2시간 전
익인122
인피니트 제발 저요 저 아니면 안돼요 제발요 제발 제 자리좀요
2시간 전
익인123
성시경 가야지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인124
인피니트ㅠㅠ 한국 1월에 간단말이에여... 할거면 온콘도 해줘...ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인125
12월에 꼭 만나자 잉피야💛
2시간 전
익인126
성시경 제발 월드투어 좀
2시간 전
익인127
인피니트 콘서트해?????,(?,,
2시간 전
익인128
미쳤다 연말콘 제발제발제발
2시간 전
익인129
누군지 몰라도 이정도 유출이면 계약위반 안걸리나? 신기하넹
2시간 전
익인130
덥 없는건 찐인가보네 ㅋㅋㅋ…… 기사보니까 이해됨 12월 첫째주 왜 안 잡았나ㅜ했더니만
2시간 전
익인131
아 그러네………
2시간 전
익인133
인피니트 무조건 올콘간다 제발 내자리ㅠㅠ
2시간 전
익인134
헐 인피니트????
2시간 전
익인135
인피니트 가고싶다,,, 타팬인데 가고싶어요 ㅠㅡㅜ
나 진짜 잘 즐길자신있는데

2시간 전
익인137
머글이랑 타팬 생각보다 많이 오더라
2시간 전
익인135
나 진짜 모르는 노래가없는데
1시간 전
익인137
노래 들으러 많이 옴.. 오면 후회 없을거야 그치만 자리는..
1시간 전
익인135
ㅠㅠ 자리없어서,, 그 무한대집회 나 집구석에서 봤자나,,,ㅠㅠ
1시간 전
익인136
헐 인피니트????ㅡ
2시간 전
익인138
인피니트 콘 가고 싶다
2시간 전
익인139
와 인피니트....~!~!~!~!!!!!!! 꺄
2시간 전
익인140
헐 인피니트
1시간 전
익인141
헐 인피니트!! 작년 체조 자리 없어서 못간거 아직도 눈물나네,,,, 선예매 하려나,,?
1시간 전
익인142
이런 미친!!!!!! 인피니트 당장 가.
1시간 전
익인142
찰푸 미안... 다음에 또 와 줘.......
1시간 전
익인143
인피니트 티켓팅 언제쯤 할까?? 덕질 첨해봐서 콘서트 1도 모름ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인145
인피니트 보통 콘 한달전쯤에 티켓팅하는 듯?
1시간 전
익인143
오 고마워ㅠㅠ
1시간 전
익인144
더보이즈..... 매년 핶는데 없네
1시간 전
익인146
인피니트??? 진짜????
1시간 전
익인147
헐 인피니트
1시간 전
익인148
인피니트갈래요...
1시간 전
익인149
와 인피니트 하얀고백 기대해봐도되나
1시간 전
익인150
와 나 인피니트 수록곡까지 다 아는데.. 궁금하긴 하다ㅠ
1시간 전
익인151
올 연말도 크라시콘 히히
1시간 전
익인152
어떻게알아?
1시간 전
익인153
성시경 가고싶다악,,,,
1시간 전
익인154
잉피는 열일하는데 내가 이모양이네ㅠ 콘서트 가 본지가 언제여
1시간 전
익인155
성시경콘가야징
1시간 전
익인156
오 인피니트 건재하네
1시간 전
익인157
인피니트 제발 내자리 제발 하나만 ㅜ
46분 전
익인158
인피니트 제발 내 자리 제발 작년 체조콘 며칠간 새로고침 수천번 하다가 간신히 취소표 잡고 갔어 제발 ...
29분 전