공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가수 무대에 못이 박혀있다고 생각하면 지들도 난리칠거면서 축구 실력 웅거리고 있네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
난 계속 공단 팼는데 아까 잔디 기사에 축선들 비꼬더만 실력도 없으면서 잔디탓한다고
4일 전
익인2
축구나 선수 혐오하는 애들이겠지 지혼자 가수탓 하고 지. 랄이야
4일 전
익인9
여기서 가수패는건 축팬이고 축구패는건 걍 혐오하는 애들이고 이건 웃기네 같은 익명에서ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
? 가수 패는거 얘가 축팬아님? 그럼 뭔데?
4일 전
익인8
서울fc 홈페이지나 들어가보고 그런말 좀 해 거기 온갖 조롱에 비난 다 있음ㅎ
+여기서는 선넘는거 정병인거 인지하고 있고

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
축팬이 몸 하나임? 니들도 팬덤이 하나냐 이 소리 하면서 축팬은 왜 하나취급?
4일 전
익인11
여기 원래 돌팬들 머릿수 그럴려니해~~~ 돌팬들끼리 싸울때도 원래 그럼ㅇㅇ 매번 있는 일이여 여기이 열낼 필요없음 열내면 너만 손해임
4일 전
익인12
11에게
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 원래 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
ㅇㅇ하나던데ㅋㅋㅋㅋ여기선 정병이 제일 크긴큰데 다른데 가봐ㅎㅎ온통 축팬이더만ㅋㅋ
4일 전
익인3
공단 언제 팼는데? 시위라도 해봄? 행동함? 아무것도 안하고 입만 털어놓고 가수들만 쳐팼으면서 뭔 소리
4일 전
익인2
그걸 가수가 망쳤냐고요 적당히 싸불해 진짜
4일 전
익인3
그래서 그걸 왜 가수한테 이래라 저래라 하냐고 ㅋㅋ
4일 전
익인4
아니 그래서 가수콘때문에 잔디 망했냐구요 잼버리때 망가지고 관리 못한건 상암인데 왜 가수들한테 난리냐고
4일 전
익인5
축구인데 왜 가수 타령해?
4일 전
익인6
관리안한 사람들 탓이나 하라해... 선빵쳐놓고 난리 진짜ㅜ
4일 전
익인8
공연도 안한 가수한테 책임지라는건 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
+ 그런 사람은 우리도 패는 중~뭔 다 돌팬인줄 알아
4일 전
익인10
다른곳은 모르겠고 솔직히 여기서 잔디 꼬투리로 가수 뭐라하는건 반은 가수 정병같던데ㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 235 09.27 09:155877 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???228 09.27 13:3430779 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 109 09.27 13:254856 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 67 09.27 16:412452 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다63 09.27 10:1317422 4