공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브 쫄렸나보네 갑자기 뉴진스 위하는척 ㅋ | 인스티즈

익인1
재수없
어제
익인2
갤이나 고소하세요
어제
익인3
짭도어 자신을 신고하세요
어제
익인4
다른 아티스트도 다 올라옴
어제
그걸 모를까 그게 그거 잖아 ㅋㅋ
어제
익인5
뭐래 하이브돌 다 올라옴
어제
익인6
이거 그냥 하이브 다 통합된 거 같은데
어제
익인7
다른 아티스트도 올라왔고 타레이블인데 우리 진짜 악플 개심했으니까 이런 식으로 조롱하지는 마셈
어제
익인5
어제
익인14
타레이블이면 낄끼빠빠해 우리가 지금 타 레이블돌들 보고그럼? 왜 사측입장 대변하고 니혼자 과몰입임
어제
익인16
엥 뭔 조롱?
어제
본인이 하이브임 어딜 조롱?ㅋ
어제
익인17
뭐래 진짜..
어제
익인18
??? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 타팬인데 어쩔 댓글이다
어제
익인20
급발진 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 하이브세요?
어제

익인8
놀고잇네
어제
익인9
이거 하이브 통합공지나 다름 없어 주기적으로 올라오는거임 다들 뉴진스팬 아니었나 봄?
어제
익인11
뭔소리야 뉴진스팬이 여기서 왜나옴?ㅋㅋㅋ 뉴진스팬만 하이브 싫어하는줄아나
어제
익인9
ㅋㅋ 걍 웃겨서 뉴진스 그렇게 위하는데 자주 오는 공지도 못 알아보고 암튼 나도 하이브 편드는건 아님
어제
익인11
뉴진스 편들려면 저런것도 다 알아야함?ㅋㅋㅋㅋ 타회사팬들도 뉴진스 응원하는데 뭔소리하는거야 진짜
어제
익인9
아하 ㅋㅋㅋ
어제
주기적으로 올라오는건 분기별 고소 공진데 왜 갤 고소 된건 하나도 없는지
어제
익인9
그건 그래 ㅎㅎ 그건 그렇긴 한데 웃기네 쫄아서 올린건 아니고 걍 분기의식? 같은건데
어제
어제
익인10
가증스럽
어제
익인11
갤은 안할거 뻔해서ㅋㅋㅋ 몇년째냐 진짜 입만 살았음 진심
어제
익인15
222 여태까지 손 놓고 있었으면서ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
웃기지도 않아
어제
익인13
저기에 하이브 신고하면 되겠다.
어제
익인17
저거 우리도 올라옴 앞에 레이블만 바꿔서 다 올라온둣
어제
맥락을 못읽나 왜 자꾸 이런댓을
어제
익인17
뭔 맥락을 못읽어 글이랑 관련된 내용 말하고 있는데;
어제
이미 니랑 같은댓 위로 달려서 말했는데 또 다는거 보면 맥락을 못읽는거 맞지 ㅋ
어제
익인17
너나 읽어
어제
엥 본인이 안읽고 왜 내 글에 와서 난리 치는지 ㅋㅋ

어제
익인17
글쓴이에게
원하는 답 안들으면 안읽은거?ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 시비걸지마

어제
? 본인이 시비터는건데요 댓글들도 좀 읽어

어제
익인16
쓰니가 먼저 시비턴거같은데..
어제
익인19
뉴진스만 빼면 또 욕할거잖아 악플은 누구할거없이 다 고소되는게 맞지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 174 09.24 23:362793 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...107 09.24 16:3521023 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 83 09.24 16:203490 41
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042771 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541152 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..