공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3연속인가? 어쨌든 저때 반의반 내용도 지루하고 정해인 로맨스 지겹다는 얘기 많이 들어서 한 풀 꺾이나 싶었는데 그래도 디피 찍고 호평 받은거 보면 젊을때 로맨스 찍어두는것도 좋은데 한번씩 분위기 전환 되게 중요한거 같음

익인1
밥누나 봄밤 유열 반의반? 저 사이에 시동도 있고
9일 전
아 시동있었다 비중이 크지가 않아서 가끔 잊어버림..
9일 전
익인1
근데 난 저 멜로들 다 좋게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렜어,,, 나만 좋으면 돼,,,ㅎ 장르물은 나중에도 볼수있다고!!!!(물론 배우한테 디피 개큰 전환점임ㅋㅋㅋ)
9일 전
익인3
근데 보통 젊을때로맨스하다가 어느순간부터 장르물하는게 국롤임
9일 전
대부분 그렇긴하지 ㅋㅋ 그래도 젊은배우들이 장르물도 중간중간 해줬으면
9일 전
익인4
정해인은 근데 지금 37인데 교복 입어됴 잘 어울려서 앵간하명 다양힌 작품 믾이 할 수 잏을듯 얼굴이 걍 핵동안이라 걍 다양한 작품 많이 해주길 오컬트도 해줬으면ㅋ
9일 전
익인5
밥누나 봄밤때문에 멜로 이미지 강했는데 디피로 새로운 이미지 구축잘한듯
9일 전
익인6
정해인 옛날에 인터뷰 한거 봤는데 디피 전에 자존감 많이 낮아져서 힘들었는데 디피 만나고 나서 힘이 생겼다? 이런말 했던거같음
9일 전
익인7
로맨스는 좋은데 멜로는 너무 연속으로 찍으면 쳐지더라 캐릭터도 다 비슷해 보이고..디피 들어간 게 신의 한 수 같아 그 이후로 싸패빌런 도 하고 소꿉친구 로코도 하고 다양하게 할 수 있게 된 듯
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)411 10.02 21:0927343 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??122 10.02 23:128327 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 93 10.02 23:242941 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??158 10.02 20:016522 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴73 10.02 13:239731 1

급상승 게시판 🔥