공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 알찼고 너무 잘하고 재밌었음 
난 완전한 팬이 아니여서 이분들 스토리를 잘모르는데도 같이 감동받고 같이 오열하고 영원하자!!!엉엉ㅠㅠㅠ이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 장하오 진심 실물깡패!! 걍 미쳤어!! 진심 뚝똭!!조각임 너무~~~잘생겼어!!!진짜 난 수요상이 뭐지?했는데 아…걍 누가봐도 수요하게 돼있음 그리고 왜 비주얼그룹인지 알게됨 걍 9명다 너무 잘생겼고 빛나고 있음 
진짜 시간이 어떻게 지나간줄을 몰랐음 벌써 마지막곡이라길래 엉?벌써??아쉽다 이러고 그만큼 내가 즐겼던것같음 무튼 주말을 쓴게 하나도 아깝지가 않았어 
담번에 콘서트하면 다시갈의향 200% 너무 즐거웠고 행복한 맘이 그득그득이였음

익인1
나도 장하오 엔딩때마다 전광판 얼빡으로 잡힐 때 입틀막했어 그리고 공연 체감 시간이 너무 짧아서 아쉬웠음ㅠㅠㅠ 더 길게해줘요
2일 전
와 똑같애!!! 진짜 콘서트시간을 배로 늘려도 될듯
2일 전
익인2
하오덕분에 행복한 3일이었어
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리247 9:1122803
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..170 12:1618564 12
데이식스하루들아 만약에 58 10:471731 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 37 18:261098 33
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291384 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위