공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연예인들 중에 쌍둥이 누구 있지? 

보이프렌드 영민 광민 처럼 

익인1
크레용팝?
어제
익인1
손동명도 쌍둥이엿돈거로 기억..
어제
익인2
채령채연
어제
어제
익인2

어제
익인3
헐 쌍둥이였어?
어제
익인1
자매 아냐?
어제
익인2
자매야??? 아미친...내가 잘못을 내가 또 실례를...내가...내가감히...
어제
익인4
쌍둥이 아님..
어제
익인2
죄송합이다...왜 쌍둥이인줄알았지....
어제
익인4
다들 헷갈려하긴 함... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인5
헐 나도 지금까지 쌍둥이인줄.. 너무 닮아섴ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아니 딘짜로 비슷하게 생기고 식스틴도 같이 나오고 그래서 쌍둥인줄 알았어 내가 이런 큰 실례를 내가 무례를 내가..실수를..
어제
익인5
나더 케이팝스타까지 봤는데 왜 쌍둥이로 알고 있었지?? 기억 미화인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쌍둥이st임
어제
익인6
아니야 연년생 자매야 채연이는 2000년생
채령이는 2001년생

어제

익인7
량현 량하
어제
익인8
개그맨 이상호 이상민
어제
익인9
윙크, 효영화영
어제
어제
익인12
화영만 티아라
어제
효영은 그럼 다른 아이돌 이야?
어제
익인12
남녀공학. 파이브돌스!
어제
익인10
테이스티
어제
익인11
원위 동명 원어스 시온?
어제
익인12
배우 한지현 모델 한승수
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 174 09.24 23:362793 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...107 09.24 16:3521023 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 83 09.24 16:203490 41
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042771 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541152 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..