공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아레나 갈땐 어케 간다해도 집갈때를 어케해야할까... 택시 예약팟 구해야하나...

아니 무슨 같은 인천인데도 머냐... 엄두가안나네...

익인1
공항화물청사역! 공항철도이용하는게 최고였음
어제
익인1
아님 자차!!!!!!!!!!!!!!
어제
익인2
인천공항에서 셔틀탔는데 내가 마지막이어서 진짜 아슬아슬하게 탔어ㅜ
어제
익인2
집갈 땐 공연 끝나기 전에 나와서 얼마나 붐빌지 모르겠다ㅜ
어제
완전 헬이라곤 하더라 정신없어서 택시 잡히지도 않을거래 무조건 예약하라 카든데......... 안그래도 나 집밖 나오기 힘든사람인데.....
어제
익인4
난 버스 두번갈아타고ㅋㅋㅋㅋ
어제
셔틀탄거야?? 아님 일반버스??
어제
익인4
일반!
어제
헉쓰 ㄷㄷ 탈만 했어? 사람 ㄱㅊ애??
어제
익인4
아니 다신 그렇게 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배차간격도 그렇고
어제
ㅠㅠ 안그래도 봐보니까 그래보인다

어제
익인5
난 인천사람인데 버스타고 두시간걸림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어어 내가 지금 딱 이상태임.. 택시타야 한시간 비비고... 일반 버스는... 탈만 한가....?........ 가늠도 안됨....
어제
익인6
자차타고 갔다온적도 있고 시내버스타고 공항까지 가서 셔틀 탄적도 있엉
어제
셔틀을 타는게 베스트이긴 할려남 ㅠ
어제
익인6
어느쪽이냐에 따라 인천내에서도 방법이 달라지더라구
어제
아 글애?? 흠... 알아봐야겟다 ㅠㅠ
어제
익인7
난 자차....
택시팟 구하기도 귀찮고 짐이나 굿즈 같은것도 놔둘 수 있으니까

어제
ㅠㅠ 면허 있는데 장롱이라 연수 받아놓긴 해야겠네 이럴때마다 자차마려움
어제
익인8
공철 타고 셔틀버스탐 올땐 혈육찬스 씀..
어제
익인9
자차나 가족찬스가 답ㅠ 대중교통 답없어
어제
익인10
화청에서 셔틀!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테230 09.24 09:4330822 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 125 09.24 23:361577 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ127 09.24 10:5522946 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 96 09.24 11:256621 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042567 0