공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가수패는 애들은 패도 노상관이지만 축구패고 다니는 본인들도 정병 제대로 들은건 모르나봐

익인1
그럼 축협이랑 fc서울에서 직접 운영하시던가 적자 누가메꿈?
7시간 전
아 그 운영하시는시에서 축구경기장이래 ㅋ
7시간 전
익인1
축구경기장 맞지 근데 축구경기장에서 축구만 해야되는건 아니지 ㅋㅋㅋ 잔디아끼고 싶으시면 직접 운영하시던지 전용구장을 직접 지으시던지
7시간 전
익인4
적자 아닌데 뭔
적자를 뭔 누가 매꿔요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인7
뭔 알못이 적자타령이야ㅋㅋㅋ 걍 가수패는 애들이나 쳐패 걔네야 처맞든 말든 알빠아니니까
7시간 전
익인2
축구경기장인데 왜 대관 해줬냐고 따져
7시간 전
익인3
그야 항상 잔디 얘기하면서 가수랑 팬들 개팼으니까요.. 지들이 정병 만들어놓고 뭐라는거임
7시간 전
익인3
팬글에 니들 잔디 위에서 뛰면 죽인다고 그랬던거 아직도 기억함ㅋㅋ
7시간 전
걔네 패라고 누가 축구 패는 정병되래?
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아네
7시간 전
누가 패지말라고 함? 처음부터 패라고 잘만 써있음
7시간 전
익인3
글쓴이에게
아 알겠다고요ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인5
여기 돌 커뮤라서 쩔수없음
7시간 전
익인6
이 글에 화낼 포인트는 뭐지..? 팰 애들은 패면 되고 글자체엔 문제 없는데 왜 긁힌겨??
뭐 이 글에서 가수패는 애들 없다는것도 아니고
축구패는 일분지 뭔지 걔네도 정상 아닌데 뭐ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인8
22 왜저래
7시간 전
익인9
축구선수 패지 말라는 글에서조차 발작하네 ㄷㄷ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중195 17:0613524 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4142 19:542809 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성182 17:5113871 3
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 72 8:432557 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 67 10:132847