공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
대박드라고 의견 안갈리는 드라마는.. 진짜 없네 
3개월 남았는데 기대작들이 얼마나 할지는 몰라도 그래도 2-3개 나오는게 최대치ㅜ인건가
추천  1

익인1
ㅇㅇ 말안갈리는건 눈여뿐
어제
어제
익인2
예정작중엔 열혈2 오겜2
어제
오겜은 망하진 않을거 같긴하다 열혈은 어떨지 궁금하네
어제
익인3
왜 밑글도 2024년은 선업튀의 해라는구만ㅋㅋㅋ선업튀지
어제
익인1
밑글이 오바인거지 ㅋㅋ
어제
익인4
ㄹㅇ 밑글이 오바지 ㅋㅋ
어제
익인5
만만한게 선업튀임?ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ로 맨날 끌고 오네
어제
익인7
대박드가 뭔지 모름?
어제
익인9
이 드라마는 꼭 성적을 눈여한테 비비더라 뭔 자신감인지 같은 월화드 손보싫이나 이기고 오던가
어제
익인3
화제성으로 눈여 이겼으면 선업튀가 화제성 다 먹은거 아닌가? 대박드 맞지ㅋㅋㅋ
어제
ㅇㄱㄹ 끌지마 내글에 짱나니까
어제
익인12
아래 글도 익이 썼나보네 초록글에 눈여 댓글 많아 화제성 눈여 방영중에는 눈여가 계속 1위하고 갤럽 1위도 눈여야
어제
익인4
뭘 제대로 알고나 말해 알못아
어제
익인6
혹시 지능형 안티인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
선업튀 이용하지마 정병아
어제
익인24
선업튀 정병아 제발 놔줘 종영한지 언젠데
어제

익인6
객관적인 수치부터가 너무 넘사라 현시점은 눈여밖에 없는듯
어제
오겜은 흥할거 같긴한ㄷㅔ 1년 원래 1-2개 나오는게 평균인거겠지??
어제
익인8
눈여밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
갤럽 화제성 시청률 해외넷플까지.. 눈여가 매우 돋보적 ㅇㅇ
어제
익인11
의견안갈리는건 눈여밖에 없음
팬심 다 떠나서 객관적인 기록만 봐도 뭐

어제
1년에 1개라도 나오는게 다행인건가 싶기도 쉽지않은일이네 ㅜ ㅜ
어제
익인6
아마 시간이 갈수록 매체가 다양해질수록 점점 더 어려워질것같긴해 ㅠㅠ
어제
배우들도 넘 뭔가 그사세 되어갈까 마음이 좀 그렇다 대중 관심도가 줄어드는 느낌ㅜ
어제
익인6
마자마자 ㅠㅠ 너무 이런환경에 익숙해지고 그래서 눈여가 더 대단하고 신기했음 이렇게도 가능한거구나~ 싶더라
어제
익인14
선업튀도..
어제
익인4
진짜 눈치.....
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인30
대박은 성적을 말하는거야
어제
익인16
굿파트너는 대박작은 아닌가?
어제
익인17
되려다가 식음
어제
익인18
선업튀가 여기에 못 낀다고?
어제
익인19
4퍼드가 대박은 아니지
어제
익인20
굿파트너 끝까지 시청률 20 넘었으면 대박드였을텐데
어제
익인21
진짜 사람들 비교하는 거 좋아해ㅋㅋ
어제
익인22
의견안갈리는 이라자나 이건 눈여밖에 없지
어제
익인23
ㅇㅇ 눈여뿐
어제
익인1
다들 글을 안 읽나..? 의견 안 갈리는이라고 떡하니 써있는데 객관적 수치들도 눈여가 걍 올해 젤 대박인데 선업튀 끌고나오는건
어제
익인25
관그라도 눌러주라 ㅇㄱㄹ끌려서 부탁함ㅠ
어제
익인26
내남결!!
어제
익인27
눈여뿐이긴해
어제
익인28
미녀와 순정남
어제
익인29
내남결도 화제성 좋지 않았어??
어제
익인31
굿파트너 밤피꽃이런것도 다 흥한건데 눈여팬들은 유일하고싶은가봐 어딜감히 비비지도말라는식 유치해
어제
익인34
저게 왜 눈여팬이야 정병아 니가 제일 유치해
어제
익인35
누가 안흥했다고함? 질문이 흥드로 읽혀? 익명인데 팬몰이 하고있네
어제
익인35
원글 초록글에서 내려주고 정병댓도 처리해주면 좋겠다 일부러 ㅇㄱㄹ 끄는거 아니라면
어제
익인37
눈여는 어디서든 인정받고싶어하는글 많이올라오는게 오히려 정병먹은거같음ㅋㅋ
어제
익인38
눈여가 왜 정병을 먹어 그럴 이유가 없는데
어제
익인32
내남결도 있자너
어제
익인33
눈여 ㅇㅈ
어제
익인36
눈여는 진짜 ㅇㅈ임
어제
익인39
눈여 초대박 내남결 흥드 선업튀 관심작??
솔직히 눈여말고는 없지.

어제