공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
대박드라고 의견 안갈리는 드라마는.. 진짜 없네 
3개월 남았는데 기대작들이 얼마나 할지는 몰라도 그래도 2-3개 나오는게 최대치ㅜ인건가
추천  1

익인1
ㅇㅇ 말안갈리는건 눈여뿐
2일 전
2일 전
익인2
예정작중엔 열혈2 오겜2
2일 전
오겜은 망하진 않을거 같긴하다 열혈은 어떨지 궁금하네
2일 전
익인3
왜 밑글도 2024년은 선업튀의 해라는구만ㅋㅋㅋ선업튀지
2일 전
익인1
밑글이 오바인거지 ㅋㅋ
2일 전
익인4
ㄹㅇ 밑글이 오바지 ㅋㅋ
2일 전
익인5
만만한게 선업튀임?ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ로 맨날 끌고 오네
2일 전
익인7
대박드가 뭔지 모름?
2일 전
익인9
이 드라마는 꼭 성적을 눈여한테 비비더라 뭔 자신감인지 같은 월화드 손보싫이나 이기고 오던가
2일 전
익인3
화제성으로 눈여 이겼으면 선업튀가 화제성 다 먹은거 아닌가? 대박드 맞지ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅇㄱㄹ 끌지마 내글에 짱나니까
2일 전
익인12
아래 글도 익이 썼나보네 초록글에 눈여 댓글 많아 화제성 눈여 방영중에는 눈여가 계속 1위하고 갤럽 1위도 눈여야
2일 전
익인4
뭘 제대로 알고나 말해 알못아
2일 전
익인6
혹시 지능형 안티인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
선업튀 이용하지마 정병아
2일 전
익인24
선업튀 정병아 제발 놔줘 종영한지 언젠데
2일 전

익인6
객관적인 수치부터가 너무 넘사라 현시점은 눈여밖에 없는듯
2일 전
오겜은 흥할거 같긴한ㄷㅔ 1년 원래 1-2개 나오는게 평균인거겠지??
2일 전
익인8
눈여밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
갤럽 화제성 시청률 해외넷플까지.. 눈여가 매우 돋보적 ㅇㅇ
2일 전
익인11
의견안갈리는건 눈여밖에 없음
팬심 다 떠나서 객관적인 기록만 봐도 뭐

2일 전
1년에 1개라도 나오는게 다행인건가 싶기도 쉽지않은일이네 ㅜ ㅜ
2일 전
익인6
아마 시간이 갈수록 매체가 다양해질수록 점점 더 어려워질것같긴해 ㅠㅠ
2일 전
배우들도 넘 뭔가 그사세 되어갈까 마음이 좀 그렇다 대중 관심도가 줄어드는 느낌ㅜ
2일 전
익인6
마자마자 ㅠㅠ 너무 이런환경에 익숙해지고 그래서 눈여가 더 대단하고 신기했음 이렇게도 가능한거구나~ 싶더라
2일 전
익인14
선업튀도..
2일 전
익인4
진짜 눈치.....
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인30
대박은 성적을 말하는거야
2일 전
익인16
굿파트너는 대박작은 아닌가?
2일 전
익인17
되려다가 식음
2일 전
익인18
선업튀가 여기에 못 낀다고?
2일 전
익인19
4퍼드가 대박은 아니지
2일 전
익인20
굿파트너 끝까지 시청률 20 넘었으면 대박드였을텐데
2일 전
익인21
진짜 사람들 비교하는 거 좋아해ㅋㅋ
2일 전
익인22
의견안갈리는 이라자나 이건 눈여밖에 없지
2일 전
익인23
ㅇㅇ 눈여뿐
2일 전
익인1
다들 글을 안 읽나..? 의견 안 갈리는이라고 떡하니 써있는데 객관적 수치들도 눈여가 걍 올해 젤 대박인데 선업튀 끌고나오는건
2일 전
익인25
관그라도 눌러주라 ㅇㄱㄹ끌려서 부탁함ㅠ
2일 전
익인26
내남결!!
2일 전
익인27
눈여뿐이긴해
2일 전
익인28
미녀와 순정남
2일 전
익인29
내남결도 화제성 좋지 않았어??
2일 전
익인31
굿파트너 밤피꽃이런것도 다 흥한건데 눈여팬들은 유일하고싶은가봐 어딜감히 비비지도말라는식 유치해
2일 전
익인34
저게 왜 눈여팬이야 정병아 니가 제일 유치해
2일 전
익인35
누가 안흥했다고함? 질문이 흥드로 읽혀? 익명인데 팬몰이 하고있네
2일 전
익인35
원글 초록글에서 내려주고 정병댓도 처리해주면 좋겠다 일부러 ㅇㄱㄹ 끄는거 아니라면
2일 전
익인37
눈여는 어디서든 인정받고싶어하는글 많이올라오는게 오히려 정병먹은거같음ㅋㅋ
어제
익인38
눈여가 왜 정병을 먹어 그럴 이유가 없는데
어제
익인32
내남결도 있자너
2일 전
익인33
눈여 ㅇㅈ
2일 전
익인36
눈여는 진짜 ㅇㅈ임
2일 전
익인39
눈여 초대박 내남결 흥드 선업튀 관심작??
솔직히 눈여말고는 없지.

어제