공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여긴 개국공신이라 그런지 회사에 이입하는 팬들도 많은거같던데

익인1
그런 팬들은 정상 아님
정상 팬들은 다 탈하이브 ㅅㅊ

어제
익인2
아미가 제일 심할걸...?
어제
익인3
방사모 아줌마팬들빼고 정상적인 팬들은 무조건 탈하이브 원함
어제
익인4
정상팬들은 몇년전부터 원함
어제
익인5
ㅇㅇ 제발 좀 나갔으면 함 하이브랑 일심동체한 애들이 너무 많아서 여태 입막음당한거지
어제
익인6
정상팬들은 탈하이브 원한지 엄청 오래됨 지금도 기본적인 소속사일 제대로 하는게 하나도 없는데
어제
익인6
https://instiz.net/name_enter/93456060
이것만봐도 탈하이브 왜 외치는지 이해갈걸 이게 심지어 일부고

23시간 전
익인7
20년도부터 탈하이브 외쳤는뎁 졸라싫어 이 회사
23시간 전
익인8
안 당해봐서 모르는구나 당할때 실트쏘고 트럭도 보내고 개 난리를 쳐도 묵묵부답인 회사임 이래서 빠져나간 아미가 얼마나 많은데 오죽 지치면 팬질을 그만두겠어 그냥 안당해보면 모르는 일임
23시간 전
익인9
그런애들은 회사빠고 아미가 아님 애들 앞길을 하이브가 방해하고 있고 방탄은 나와야 더 잘될거라 확신해
23시간 전
익인10
하ㅠㅠㅠ 우리는요 22년부터 탈하이브 외쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 이년전 일이라 기억도 못하시겠지만 군입대로 었던cco 퇴출 하라는 총공과 함께 탈하이브 엄청 외쳤고 이번 4-5월에 탈하이브 총공 대대적으로 했는데 왜자꾸 한몸 취급을 하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈가 악개들은 하이브 지지해야 지새끼 사니까 그런거고ㅠㅠㅠ 6멤버 팬들은 진심 몸에서 사리가 나와요 사리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인11
속이 터져
22시간 전
익인12
응 제발
18시간 전
익인13
내소원
17시간 전
익인14
올해 안에 기사 떳으면 좋겟음
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테107 9:437267 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 54 09.23 23:081619 1
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 54 13:03807 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ43 10:553932 9
샤이니범솔 수록곡 원픽 뭐야? 30 09.23 23:21426 1