공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공연있으면 사람 너무 많은데 실내라서 정신없고 그런데 방잡으면 걍 방에서 쉬면됌 밥먹는것도 돈생각안하면 걍 룸서비스 시켜먹으면됌 나도 글케함ㅋㅋㅋ근데 잡을꺼면 오션타워가 나을듯 아레나랑 가까워 난 선타워였는데 쫌 걷긴해야했음 그래도 숙박객 통로라 쾌적하긴했음!.... 난 부산에서 간거라 공연마치고 집가는거 노답같아서 투숙했음

[잡담] 인스파이어공연때 숙박이 최고긴함^__^ | 인스티즈

[잡담] 인스파이어공연때 숙박이 최고긴함^__^ | 인스티즈

익인1
우와 혹시 얼마 들었어 ??
1시간 전
난 공홈에서 275000원으로 예약했어!...
1시간 전
익인1
오 생각보다 괜찮다 티켓이 생긴다면.. 오션타워 메모..해둘겡
1시간 전
가격은 다를수도있으니 참고만해!...요즘은 30만원대같더라고
1시간 전
익인2
(돈생각안하면).....쓰니 부자 멋지다🫶
1시간 전
이젠 체력거지라 저렇게 안하면 못돌아다닌다 나도 어릴땐 돈이 더 소중했는데 지금은 몸이 더 중요햌ㅋㅋㅌㅜㅜㅜ
1시간 전
익인2
언니 짱멋😍
1시간 전
익인15
이거 슬프지만 개공감ㅠㅠ 숙박비 아꼈다가 병원비 낼 것 같더라고
1시간 전
익인3
와 겁나 비싸네.. 근데 부산에서 간거면 콘서트겸 여행이라 생각하면 괜찮았겠다
1시간 전
익인4
선타워도 이제 오션타워처럼 아레나 있는 로비에 통로 생긴거 본 것 같아
1시간 전
나때도 있긴했는데 내가 아레나랑 젤 반대쪽 방에 배정받아서 끝과끝이였어서 꽤나 걸었오!....
1시간 전
익인4
아 그치 거기는 그것도 문제야 엘베랑 먼곳 받으면 진짜 끝도없이 걷지...
1시간 전
앨베가 양끝에만 있는데 방이 한층에 60갠가 80개씩있으니 가운데 방 배정 받으면....한옶이 걸어야.........난 방 한번 바꿔서 그런가 앨베 가까이 즈더라고
1시간 전
익인4
여긴어디 내방은 어디...
1시간 전
익인5
덕친 있어야 가능한ㅜㅜ
1시간 전
난 어무니랑 같이갔엌ㅋㅋㅋㅌㅌ어무니는 호텔호캉스 나는 공연보기
1시간 전
익인8
오 이거 좋다..!!
1시간 전
익인6
와 헐 난 내 본진 콘서트때 60으로 잡아서 그런가 돈 아까웠어ㅠㅠㅠ
1시간 전
그정도로 가기엔 아까운곳이긴하디.......ㅜㅜ
1시간 전
익인11
와 나도 그랬음 생각보다 가격많이 떨어졌넴
1시간 전
내가 먼저 일수도있유 나 4월에 간거얌
1시간 전
익인11
나는 여러번(ㅠㅜ)다녀와서 오픈 초기부터 갔거든ㅠ 그때의 기억으로 숙박도 비싸서 못하겠고 교통도 복잡해서 몇개 공연 흘려보냈는데ㅠ
1시간 전
익인7
이러라고 오고가기 힘들게 만드는거ㅇㅇ
1시간 전
그 상술에 넘어가는 나란사람~~~~~.....지방러들은 차대절로 가거나 숙박이 답이야 진짜
1시간 전
익인9
그가격이면 갈만하다...나는 대군데 가끔 서울갈때도 앵간한 역세권 신라스테이같은데가도 비싸면 저정도나오니까ㅜㅜ
1시간 전
맞아 나 서울에 공연보러가면 항상가는 호텧있은데 거기도 24~27정도라 괜찮았엌ㅋㅋ
1시간 전
익인9
ㅇㅈ 주말엔 어디든 더 비싸서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ지방러의 슬픔
1시간 전
익인10
으와 두번째 사진 어디야?
1시간 전
인스파이어안에 초대형 전광판이야 아레나 입구 앞에 길게있오
1시간 전
익인12
인스파이어 생각보다 싸구나 좀 저렴한 방이 1박 40 뭐 이정도 할 줄 알았음
1시간 전
요즘은 그쯤하는듯?......내가 싸게 다녀온걸지듀...
1시간 전
익인13
조만간 콘서트 보러 인스파이어 갈 지방사람으로써 남일같지가 않네… 난 그냥 보고 바로 집가고 싶은데 어쩔수없이 숙박해야할판…ㅠㅜ
1시간 전
지방러는 어쩔수없다....아니몬 서울 넘어가서 숙박하거나ㅜㅜ
1시간 전
익인13
서울 넘어갈 생각하니 암담하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
엥 생각보다 싸다 새로 생긴데라 비쌀쥴
1시간 전
요즘은 더 비싼것 같오......공홈보이까 35~40정도다
1시간 전