공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공연있으면 사람 너무 많은데 실내라서 정신없고 그런데 방잡으면 걍 방에서 쉬면됌 밥먹는것도 돈생각안하면 걍 룸서비스 시켜먹으면됌 나도 글케함ㅋㅋㅋ근데 잡을꺼면 오션타워가 나을듯 아레나랑 가까워 난 선타워였는데 쫌 걷긴해야했음 그래도 숙박객 통로라 쾌적하긴했음!.... 난 부산에서 간거라 공연마치고 집가는거 노답같아서 투숙했음

[잡담] 인스파이어공연때 숙박이 최고긴함^__^ | 인스티즈

[잡담] 인스파이어공연때 숙박이 최고긴함^__^ | 인스티즈

익인1
우와 혹시 얼마 들었어 ??
어제
난 공홈에서 275000원으로 예약했어!...
어제
익인1
오 생각보다 괜찮다 티켓이 생긴다면.. 오션타워 메모..해둘겡
어제
가격은 다를수도있으니 참고만해!...요즘은 30만원대같더라고
어제
익인2
(돈생각안하면).....쓰니 부자 멋지다🫶
어제
이젠 체력거지라 저렇게 안하면 못돌아다닌다 나도 어릴땐 돈이 더 소중했는데 지금은 몸이 더 중요햌ㅋㅋㅌㅜㅜㅜ
어제
익인2
언니 짱멋😍
어제
익인15
이거 슬프지만 개공감ㅠㅠ 숙박비 아꼈다가 병원비 낼 것 같더라고
어제
익인3
와 겁나 비싸네.. 근데 부산에서 간거면 콘서트겸 여행이라 생각하면 괜찮았겠다
어제
익인4
선타워도 이제 오션타워처럼 아레나 있는 로비에 통로 생긴거 본 것 같아
어제
나때도 있긴했는데 내가 아레나랑 젤 반대쪽 방에 배정받아서 끝과끝이였어서 꽤나 걸었오!....
어제
익인4
아 그치 거기는 그것도 문제야 엘베랑 먼곳 받으면 진짜 끝도없이 걷지...
어제
앨베가 양끝에만 있는데 방이 한층에 60갠가 80개씩있으니 가운데 방 배정 받으면....한옶이 걸어야.........난 방 한번 바꿔서 그런가 앨베 가까이 즈더라고
어제
익인4
여긴어디 내방은 어디...
어제
익인5
덕친 있어야 가능한ㅜㅜ
어제
난 어무니랑 같이갔엌ㅋㅋㅋㅌㅌ어무니는 호텔호캉스 나는 공연보기
어제
익인8
오 이거 좋다..!!
어제
익인6
와 헐 난 내 본진 콘서트때 60으로 잡아서 그런가 돈 아까웠어ㅠㅠㅠ
어제
그정도로 가기엔 아까운곳이긴하디.......ㅜㅜ
어제
익인11
와 나도 그랬음 생각보다 가격많이 떨어졌넴
어제
내가 먼저 일수도있유 나 4월에 간거얌
어제
익인11
나는 여러번(ㅠㅜ)다녀와서 오픈 초기부터 갔거든ㅠ 그때의 기억으로 숙박도 비싸서 못하겠고 교통도 복잡해서 몇개 공연 흘려보냈는데ㅠ
어제
익인6
같본인가보다ㅋㅋㅋ 나도 오픈 초기부터 다님!ㅠㅠ
어제
익인7
이러라고 오고가기 힘들게 만드는거ㅇㅇ
어제
그 상술에 넘어가는 나란사람~~~~~.....지방러들은 차대절로 가거나 숙박이 답이야 진짜
어제
익인9
그가격이면 갈만하다...나는 대군데 가끔 서울갈때도 앵간한 역세권 신라스테이같은데가도 비싸면 저정도나오니까ㅜㅜ
어제
맞아 나 서울에 공연보러가면 항상가는 호텧있은데 거기도 24~27정도라 괜찮았엌ㅋㅋ
어제
익인9
ㅇㅈ 주말엔 어디든 더 비싸서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ지방러의 슬픔
어제
익인10
으와 두번째 사진 어디야?
어제
인스파이어안에 초대형 전광판이야 아레나 입구 앞에 길게있오
어제
익인12
인스파이어 생각보다 싸구나 좀 저렴한 방이 1박 40 뭐 이정도 할 줄 알았음
어제
요즘은 그쯤하는듯?......내가 싸게 다녀온걸지듀...
어제
익인13
조만간 콘서트 보러 인스파이어 갈 지방사람으로써 남일같지가 않네… 난 그냥 보고 바로 집가고 싶은데 어쩔수없이 숙박해야할판…ㅠㅜ
어제
지방러는 어쩔수없다....아니몬 서울 넘어가서 숙박하거나ㅜㅜ
어제
익인13
서울 넘어갈 생각하니 암담하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
엥 생각보다 싸다 새로 생긴데라 비쌀쥴
어제
요즘은 더 비싼것 같오......공홈보이까 35~40정도다
어제