공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [기사] 곽튜브-이나은, 공정위 제소 | 인스티즈

https://news.nate.com/view/20240923n01448

대부분 이건 에바;라는 반응인듯

익인1
저게 뭐람
어제
익인1
그럼 여행을 당연히 기획하지 즉흥적으로 가나
어제
익인2
광고랑 상관있는 기획임...???
어제
익인3
아니 근데 컨텐츠를 원래 기획하고 찍는 거 아님..? 먼 저런 걸 신고를 했대
어제
익인4
사전에 기획된거 아님? 같이 가자해서 간거 맞지 않나??
어제
익인5
뭐가 광고야..? 이나은 광고?..
어제
익인5
뇌절 어디까지감
어제
익인6
이건 좀
어제
익인7
아니 당연한거 아니야? 이탈리아까지 가는데 일반인들도 계획은 다 세우고 갑니다,,컨텐츠니까 당연히 기획을 하겠죠?
어제
익인8
곽이 이나은한테 제안했다했는데 사실 소속사랑 싸바싸바가 있었고 거래가 오갔을거다 그런거 이야기하는건가?
어제
익인10
22 나도 이 얘기하는 듯
어제
익인27
33 뒷광고 같은거 아니냐고 신고한 것 같은데? 물론 난 아닐거라고 생각하지만
어제
익인38
어제
익인49
이건가보네
어제
익인9
애휴
어제
익인11
이건 너무 뇌절인데
어제
익인12
이젠 좀 불쌍하다...
어제
익인13
그럼 여행을 준비해서 계획해서 가지 뭔소리하는거임?
어제
익인14
이나은측에서 곽한테 돈주고 출연 했다는건가,,? 너무가는데
어제
익인15
돈주고 같이 여행갔다온거라 신고했다고…?
1절만혀

어제
익인16
로마를 즉흥으로 가겠냐고
어제
익인17
뇌절
어제
익인18
뭔 공정위까지...ㅋㅋ... 둘다 진짜 좋아한적이 없고 곽 쪽은 한결같이 싫어한편인데도 이건 뇌절 심하다...
어제
익인19
이나은 출현시킨게 돈받고 한 거라는거?
어제
익인47
출현->출연
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저래
어제
익인21
진짜 뇌절이다
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인24
왕따로 보기 어렵다는 말이 어딨어
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인24
이거 말하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왕따로 보기 힘들다 라고 하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
이거 말하는거야?이거는 판사측에서 왕따라고 판단하기는 어렵지만, 주관적인 입장에 따라 서로간의 차이가 있다(피의자-현주동생, 고소인-김채원) 이거잖아
고소인은 본인이 왕따를 안했으니 허위사실 유포로 고소를 한건데 오히려 판사측은 상황과 의견에 따라 허위사실이 아니다라는 말을 한거인데

어제
어제
익인23
피곤하다
어제
익인25
소속사가 유명 유튜브한테 돈 주고 홍보해달라고 출연 요청할수도 있는거야?
어제
익인28
아 진짜 뇌절이다
사람못괴롭혀서 안달난 사람 같음
이런식이면 지들이 이나은이랑 뭐가 다름 ;

어제
익인30
이쯤되면 이건 왕따 학폭에 대한 반감이 아니라 인터넷에서 사는 찐따들이 열폭하는걸로 보임
나랑 같은 급의 찐따인 줄 알았던 곽튜브가 알고보니 아이돌 출신 미녀 연옌과 사적으로 꽤나 친분이 있고 심지어 같이 여행가서 플러팅까지 받는, 현실은 나와는 급이 다른 부류라는 사실에 배신감과 열폭으로 이성을 잃은듯

어제
익인31
하필 소속사 들어가자마자 이런 일 터져서
근데 왤케 못잡아먹어서 안달임

어제
익인32
왜저래.. ㅋㅋㅋ
어제
익인33
이게 여기까지 갈 일인가???
어제
익인34
아 이나은 쪽에서 출연 목적으로 광고비를 줬다는건가?
어제
익인35
저게 무슨 표시광고법 위반이야.. 진짜 별 사람 다있네
어제
익인36
아근데 ㅋㅋ살인을 한 것도 아니고 피해금액이 억대인 사기를 친 것도 아닌데 왜 저렇게까지 하냐
어제
익인37
에?
어제
익인37
이건 너무 간거 같은디
어제
익인39
아주 물고 뜯으려고 난리 났고만
어제
익인40
저런인간들은 대체 어떤 삶을 살아가고있는걸까....사회생활을 제대로 하고있을지 ㄹㅇ로 궁금함
어제
익인41
와우 난 진짜 이건 뇌절 아니냐
어제
익인42
아우 이건 좀 ; 과하다 진심
어제
익인43
아니 그정도까지냐...
어제
익인44
뒷광고까지는 잘 모르겠지만
곽튜브가 이나은한테 제안했다고 했을때 오잉? 하긴했음
당연히 이나은이 제안한줄....

어제
익인45
너무했는데 왜저래
어제
익인46
이게 공정위 제소될만한건가....... 광고도 아니고 무슨 흠...?? 좀 이상?? 논리가 너무 뛴거같은뎅
어제
익인48
제발 현생 좀 살지..
어제
익인50
광기 미쳤다 진짜.. 뭐하러 저렇게까지 함
어제
익인51
오바다
어제
익인52
엥?
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 165 09.24 23:362457 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...102 09.24 16:3519229 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 83 09.24 16:203164 40
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042741 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541144 3

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..