공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그렇게말하는 지들도 똑같다는걸 인지 못하는듯 

익인1
꺼져 진짜ㅠ
3시간 전
익인1
혼자 글 몇개쓰냐고 아까부터 말투니 레파토리 개 똑같네
3시간 전
뭐래 지금 처음 쓰는데 니눈에는 누가 누군지 보여????
3시간 전
익인1
처음 글쓰는거면 니가 눈새 레전드고
3시간 전
눈새같은 소리하네 하고 싶은말 하는건데? 저게 왜 눈치빻은소리인데요 ㅋㅋㅋ 니나 남 눈치 주지마
3시간 전
너나 꺼져 큰방에서 큰소리 겁나 치네
3시간 전
익인2
축협에서 잔디때문에 역량발휘못했다 언플 시전> "일부" 축빠들이 옳다구나하고 돌들 콘서트때문에 잔디망해서 성적안나왔다 억까> 이제 공연막았으니까 얼마나 잘하나보자 엔딩ㅇㅇ
꼬우면 그렇게 언플했을때 잔디 핑계ㄴㄴ하고 휩쓸리질말았어야지 신나게 패놓고 선수들 실력이 뭔상관인가요ㅜ하면 소용이없지 그럼ㅋㅋㅋ

3시간 전
그런글쓴애들 =선수조롱하는애들 같다는소리인데 뭔소리임 얘는 ㅋㅋ 축협이랑 서울시나 개같이 패라는소리세요
3시간 전
익인2
그니까 업보라는거지ㅇㅇ 그런글쓴애들때문에 똑같은 수준의 애들이 헛소리하는거니까
3시간 전
익인2
첨부터 축협이나 서울시를 개같이 팼으면 없었을일이라는게 팩트라네요
3시간 전
익인4
응?ㅋㅋㅋ 아니 니가 조롱질 안했으면 이글에 구구절절 글 쓸 일 없지 않음?ㅋㅋ
이러니까 일부인지 뭔지들이 양비론 소릴하는겨

3시간 전
익인2
응? 그럼 이글도 같은 논리아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
뭔소리야 니는 니댓글을 안보냐
3시간 전
익인2
내댓글 보는디 니가 조롱질안했으면 구구절절 쓸일없다매 그럼 이글도 마찬가지지ㅋㅋ
3시간 전
익인5
2에게
맞는말이잖아? 니가 화낼 이유가 대체 뭐지?!

3시간 전
익인2
5에게
?내가 언제 화를 냈다는거지? 댓글 길게 쓰면 화낸건가? 진짜 논리신기하네..ㅋㅋ

3시간 전
익인5
2에게
뭔 어떤 논리를 말하는거?? 댓보면 진짜 혼자 다른 소리 하는거 같은데

3시간 전
익인2
5에게
응? 니가 내댓이 화내는거라매 그게 뭔 논리냔건데 또 뭔딴얘기임ㅋㅋ

3시간 전
익인5
2에게
아니...ㅋㅋ 하 됐다 그래 혼자 뭔소린지 나만 이해못하는게 아닌거 같은데 그래라ㅇㅇ

3시간 전
익인2
5에게
ㅇㅇ그럴게

3시간 전
익인5
혼자 구구절절... 아니 똑같아요 조롱질하는것들은 다
3시간 전
익인2
?다르다했나? 똑같은 것들 불러온거라고 했는디 뭔소린지
3시간 전
익인6
혼자 다른 소리하네 댓글 뭔말이야
3시간 전
익인2
왜 조롱이지?라 해서 쓴거아님 이해력문제아님?
3시간 전
익인7
뭔소리야.... 왜 여기다 화를 내고 있어
3시간 전
익인6
몰라 얘 뭐야...ㅋㅋㅋㅋ 걍 지나가야겠다ㅋㅋ
3시간 전
익인2
엥 뭔 화를 냈단거임 개웃기네ㅋㅋ자꾸 화냄라이팅 뭐임
3시간 전
익인5
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋ 마플익명방인데 뭐 몇번을 쓰던 본인맘이지 되게 열내네 저거 싫으면 보질말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전