공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
럽미올립미

[잡담] 데이식스 또 역주행으로 차트인 각 보이는 노래 | 인스티즈

익인1
럽붐온
5일 전
익인2
올해 데식의 해다 진짜
5일 전
익인3
레전드곡..
5일 전
익인12
2 몇년전에 저 노래로 데이식스 알게됨
5일 전
익인4
갓곡이니 그럴만도
5일 전
익인5
코앞이네
5일 전
익인6
와 데식 진짜 대박이다... 몇곡을 넣는거임 역주행만으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
그럴만두 타팬인데 라이브 영상 보고 진짜 놀랐어 이런 명곡이 있다니,,,
5일 전
익인8
근데 이노래 진짜 조아
5일 전
익인9
내 최애곡인데.. 유명해지다니
5일 전
익인10
이거 진짜 무조건 다 들어봐야돼 데식 노래 중에 제일 좋아함
5일 전
익인11
나도 이노래 개좋아해서 플리에 넣음....
5일 전
익인13
아 럽미올립미는 진짜 무조건임 ㅋㅋㅋㅋㅋ개띵곡이야
5일 전
익인13
진심 내가 좀비 앨범 들었을때부터 최애곡이었는데 드디어....미친 곡이야....
이것도 또 아는 사람들은 다 아는 곡일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인14
걍 데식곡 중 1위임
5일 전
익인15
드디어!!!
5일 전
익인16
이거 냥좋은디
5일 전
익인17
근데 럽미올립미는 진짜 차트인하긴 해야 해 개띵곡
5일 전
익인18
사실 이미 뜨고도 남을 노래긴했지... 이제야 빛을 보네
5일 전
익인19
제발.... 다 들어야해...
5일 전
익인20
와 저노래 개띵곡 ㅠ 한동안 매일 들었는데 다시 들어야겠다
5일 전
익인21
제발!!!!!! 콩츄랑 같이 올라와
5일 전
익인22
이 노래 노래방가면 무조건 부르는데 노래 짱좋음…
5일 전
익인23
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노래 노래방에서 무조건 부름
5일 전
익인23
저 노래 진짜 좋음
5일 전
익인24
이거 지금 날씨에 듣기 짱좋음
5일 전
익인25
대박
5일 전
익인26
ㄹㅇ 데식 최애곡
5일 전
익인27
럽미올미 개좋지
5일 전
익인28
내 최애곡
샤워할때 무조건 첫번째곡 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인29
개레전두
5일 전
익인30
이제 역주행오는게 신기할정도의 갓곡임
5일 전
익인31
이 노래 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
가사가 대박임... 턴을 넘긴다고...
5일 전
익인33
가사가 🤤
5일 전
익인34
럽붐온
5일 전
익인35
럽미올립미 붐은 온다
5일 전
익인35
콘서트에서 진짜 머리 흔들면서 즐겼다구....
5일 전
익인36
어제 콘에서 신디 소리 듣고 기절하는 줄
5일 전
익인37
이거 진짜 안유명한게 이상했던 곡인데ㅠㅠㅠ 다들 들어줘ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인38
나도 이거 최애곡인뎈ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인39
이건 하라메 뜰때부터 실트 들고 난리였지..ㅋㅋ
5일 전
익인40
이노래 진짜 좋음 나 타돌 노래 진짜 안듣는데 몇 안되는 플리곡ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
한번 들었는데 귀에 맴돌아서 계속 듣고있어요👍
5일 전
익인42
이 노래 콘서트 가서 듣는데 미칠 뻔 했음
5일 전
익인43
노래방가서 꼭 부름
5일 전
익인44
이 노래로 데이식스 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인45
아니 역주행의 아이콘이네
5일 전
익인46
될 노래들은 다 되는구나...진짜 더 잘됐으면 좋겠다
5일 전
익인47
이거 ㄹㅇ 좋더라 길 가다 들었는데 너무 취향이라 멈춰서 노래 검색해봄ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인48
이거 진짜 개좋아 미친노래야 엉덩이 겁나 흔들게됨
5일 전
익인49
럽미올립미가 ㄹㅇ 역주행하기만을 기다린 곡임.... 진정한 역주행곡
5일 전
익인50
역주행 할 거 같았어 이 노래 진짜 좋음 ㅠㅠ 럽미올립미 붐은 온다
5일 전
익인51
드디어 빛을 본다......... 하 드디어!!!!
5일 전
익인52
콘서트에서 들으면 안 좋아할 수가 없음 이 노래는
5일 전