공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
새 소속사와 전속계약을 맺고 활동을 준비하고 있는 걸그룹 피프티 피프티 전 멤버 새나 시오 아란이 전 소속사 어트랙트를 상대로 반소를 제기하며 추가로 신청한 소송기록 열람 제한이 받아들여진데 더해 재판 기록 열람도 제한된다.

법조계 등에 따르면 새나 시오 아란 등 총 9명이 어트랙트를 상대로 지난 6일 서울중앙지방법원에 신청한 재판 기록 열람 등의 제한에 대해 재판부가 인용 결정을 내리고 양측 변호인단에 결정정본을 보냈다.

이들은 앞서 어트랙트를 상대로 130억원 손해배상 청구 소송의 반소를 제기했다고 밝히고 "이번 반소 청구의 취지는 단순히 멤버 3인이 누란된 정산금 일부를 지급받으려 함이 아니다. 어트랙트에서 주장하는 130억원대 손해배상의 진위 여부를 가리기에 앞서 각 멤버의 과거 연예 활동과 관련한 지출 내역을 명확하게 정리하는 것이 중요하고 또 우선적으로 필요하다고 판단한 데 따른 법률적 조치"라고 설명했다.

익인1
ㅋㅋ 머가 그렇게 숨기는게 많은지
8일 전
익인2
새나?는 이름도 처음 들어봄..
8일 전
익인3
왜지
8일 전
익인4
아마 개인정보 같은게 들어가서가 아닐까...저게 인용되기도 하는구나
8일 전
익인5
ㄴㄴ
일반적으로 판결문 요청하면
법원에서 필터링 해서 줌
A씨 B씨 C씨

8일 전
익인4
그럼 왜 인용해준거지 특이하네...
8일 전
익인5
익인4
5에게
그렇구나 알려줘서 고마워!

8일 전
익인6
걍 다 모르겠고 아란이 부르는 노래 또 듣고싶음
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2126088 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?288 10.01 11:357079 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 274 10.01 22:322906 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293229 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58939 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위