공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제베원 콘서트에서 라면 무료로 주더라 | 인스티즈

[잡담] 제베원 콘서트에서 라면 무료로 주더라 | 인스티즈

야무지게 부산까지 가져옴😂

익인1
우와 한박스를 준거여?
2시간 전
익인2
와 모두 한박스씩 줘?
2시간 전
익인3
헉 젓가락 탐난다
2시간 전
익인4
우왕 난 뭔 엠디를 저렇게 박스채로 사가지 생갇했는데 라면이었구낰ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아 헐 혹시 팔도 비빔면? 라면이라고 말하니까 어제 누가 소중하게 들고가던 거 생각남
2시간 전
익인5
젓가락 갖고싶다
2시간 전
익인6
한박스를 준다고????????
2시간 전
익인7
한박스 실화???????
2시간 전
익인8

2시간 전
익인9
나도 지나갈 때 제로즈 젓가락 받으라면서 젓가락 한뭉텅이 쥐어주심 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
와 틈새 개맛있는데 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
와... 부럽다
2시간 전
익인12
첫날 젖은 라면박스 들고다니시길래 아니 쇼핑 나중에 하시지ㅠㅠ했는데 공짜였구나
2시간 전
익인13
광고맛달다ㅋㅋㅋ 나는 번들 당첨돼서 라면다섯개랑 젓가락 받음ㅋㅋ
2시간 전
익인15
우와 부럽다
2시간 전
익인16
나도 갖고싶었는데 짐 많아서 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인17
나 하려고 했는데 막콘에서 품절 됐다고 해서 도전도 못하고 실패..
2시간 전
익인18
나더 3일동안 세박스 받음ㅋㅋ
2시간 전
익인19
젓가락 너무 좋음 히히히
2시간 전
익인20

2시간 전
익인21
나도 3박스^^v
2시간 전
익인22
룰렛돌려서 5개입 번들 아니면 9개입 박스줬음
근데 룰렛이 너무너무 친절한 나머지 박스째로 들고간 사람 많아...일단 나

1시간 전
익인23
나는 들고 다니기 힘들어서 안 받음..ㅋ코ㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임172 14:447419 6
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 61 10:131782 47
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 56 8:43741 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 43 10:441541 45
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성48 17:511175 0

급상승 게시판 🔥