공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
20층까지 다시 갈수 있을까 ㅂㅌ 제대하면..? 내 친구 20층때 샀는데 아직 못 빼고 있거든 내가 17층일때부터 걍 빼는게 좋지 않겠냐 했는데 ㅂㅌ 제대까지 일단 기다려보겟다더라고 난 하이브에 본진 있고 얘는 없는데 본진 있는 내 입장에서는 이 회사 걍 리스크 덩어리라 ㅂㅌ 제대까지 버틸수 있을지도 모르겠고ㅋ쿠ㅜㅜ 하루 빨리 손절치는게 낫지 않나 싶은데 또 진짜 뭐 미래는 모르는거니까 더 말은 안얹는데 계속 떨어지니까 친구 걱정됨 8주였나 샀다고 들었는데 벌써 거의 40만원 손해본거니까.. 아직 대학생이라 작은 돈도 아니구 얘도 엔터주라 단타 생각했다고 하는데 걍 조금 오르면 바로 팔려고 근데 이렇게 계속 떨어질줄은 몰랐대ㅋㅋㅋ크ㅜㅜㅜㄴㄷ 맨 처음 40 이럴땐 에바라 생각하긴 했는데 20선에서 주르륵 계속 떨어질줄은 몰라씀 

익인1
걍 빼라고해…오를 일 없음
3시간 전
익인1
방탄 완전체만으로 주식 넣은거면 ㄹㅇ 빼야 함.. 이 소속사는 방탄 25년 이후 미래에 대해 이야기 한적이 없음…
3시간 전
익인2
ㅂㅌ 제대해서 활동해도 내년 6월 아냐? 올해 11월부터 개망이라던데
3시간 전
익인3
일단 고공하락 1년안에 두번 예정되있으니 참고를...
그 이후는 진짜 도박이라고 생각하면됨.... 방탄이 계약없이 갠플로 갈 가능성도 배제할수 없어서

3시간 전
익인4
빼야지 금투세도 있고 …
3시간 전
익인5
이글보니깐 걱정되네...엔터계 잘모르는 아빠도 걍 ㅂㅌ보고 하이브 산것같던데 물어바야겟음..19,20때 산것같은데
3시간 전
익인3
크게 돈 넣으신거면 지금 빠지시는게 현명한 선택이라고 보는중....
3시간 전
익인6
제대해도 20까진 못갈듯 ㅇㅈㅇㅈ때문에 내년에 활동해도 욕먹지 않나..
3시간 전
익인1
난 아직도 15만원은 거품 껴있다고 생각함
이 회사는 미래가 없어

3시간 전
댓글 보여주고 싶다.. 인티 안하는 친구고 뭐 허락받고 올린 글도 아니라서 보여주긴 어렵겟지만 구냥 빨리 손절쳤으면ㅜ 난 안샀고 내돈도 아니지만 젤 친한 친구고 내가 하이브돌 파고 있고 요즘 돌판 최대이슈라 만날때마다 하이브 얘기 나오고 그러다 보면 주식 얘기 나오고ㅋㅋㅜㅜ 내가 몇번 빼라고 했는데 오히려 내가 맨날 하이브 욕하니까 망할 회사 망해라 이런 팬의 마인드로 들려서 걍 설득력이 없나 싶기두 함 난 진짜 망하는것까지 가정하고 얘기하는것이라구.. 이 회사 노답이야
3시간 전
익인8
지금도 거품이고 회사에 호재가 없음 그리고 ㅂㅌ 완전체는 내년이고 계약 비율도 모르고 주식은 미래를 보고 투자하는데 미래가치가 없다고 생각함
1시간 전