공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
마지막이라길래 르세라핌 나오나 했는데 본인이 게스트인건가보구나 혼자 하는건가? 화이팅
어제
익인2
마지막이라는 말은 항상 왜케 슬프지… 팬은 아닌데 나도 모르게 은스타 정 들었나
어제
익인3
헉 마지막이구나😢
어제
익인4
은채 홧팅
어제
익인5
헉 시즌 끝이야??아님 아예 쫑??
어제
익인8
은채가 하차해
어제
익인5
아..글쿠나 타팬인데 아쉽다
어제
익인10
후임 여돌이 이어서 하지않는이상 쫑일듯 ㅠㅠ
어제
익인25
은채 별명 따라서 스타일기가 생긴거니까 쫑일듯
어제
익인6
마지막ㅠㅠ
어제
익인7
헐 은채의 스타일기 끝나??
어제
은채 다음주 뮤뱅 마지막이라서 같이 끝나는거야!
어제
익인7
아아ㅜㅜㅜ 글쿠나,, 아쉽당 스타일기 넘 기여웟는데🥺
어제
좋게 봐줘서 고마워 그래도 꽤 오래했고 다음 스텝이 있을거니까☘️
어제
익인9
헐 뭔가 기분 이상하다
어제
익인11
은채야 고생많아써
어제
익인12
은채 고생했다ㅠ.ㅠ
어제
익인13
고생했네 진짜ㅠㅠ
어제
익인14
은채 그동안 잘봤어 고생했당 🥺🥺
어제
익인15
은채한테 쓰담쓰담해줘야해 수고했어복복복🫳🫳🫳🫳🫳
어제
익인16
마지막이라니🥺
어제
익인17
에고 은채 잘했는데..ㅠ
어제
익인18
은채야 수고했어 😘😘😘
최고의 은행장이었음

어제
익인19
ㅠㅠㅠ 고생했다 너무 잘했는데
어제
익인20
은채스타일기 게스트로 본진들 나간적있었는데 너무 좋았어 마지막이라니 슬프다ㅠㅠ고생했어
어제
익인21
뭔가 마지막 게스트 본인인 거 내기준 눈물버튼 엔딩임... 기획 잘했는데
어제
익인22
은채야ㅠㅠ 아쉽다 나 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인23
기획 좋다 마지막이 본인이 게스트인거 ㅠㅠ 고생했다 은채야..
어제
익인24
은채 고생햇어용 ㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 은채가 해서 너무너무 귀여운 콘텐츠였어
어제
익인25
우리 아기 우리 은채 너무 고생많았어
어제
익인26
은채 너무 고생많았다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테207 9:4323342 16
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ117 10:5516802 41
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 86 11:254485 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54864 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1289 20:042019 0

급상승 게시판 🔥