공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 진짜 일찍부터 줄서고 돈 오억원쓰는거 어느순간부터 현타와서 관심이 사라짐ㅋㅋㅋ그냥 느지막히 가서 콘만보게되더라

익인1
안사 공굿 너무 못생겼어
2시간 전
익인2
줄서서 안사고 주문함 ㅇㅇ
2시간 전
익인3
ㄴㄴ 비싸고 못생김
2시간 전
익인4
걍 오래 걸리더라도 인터넷에서 프리오더로 파는 것만 삼ㅋㅋ
2시간 전
익인5
적당히?? 일년에 한 15만원정도?
2시간 전
익인6
걍 진짜 사고싶은건 온라인으로 삼..오프라인에서 줄서는거 싫음
2시간 전
익인7
아예 안삼
2시간 전
익인8
아예 안사
2시간 전
익인9
예쁜거있으면 두세개정도
2시간 전
익인10
안 사
2시간 전
익인11
개예쁘다 갖고 싶다는 마음 드는거 아니면 안 삼
2시간 전
익인12
온판삼 콘서트 기념이니까 기념굿즈사고 실사용도 다함
2시간 전
익인13
예쁘면
2시간 전
익인14
온라인으로 사
2시간 전
익인15
응원봉 외에는 안 삼
가끔 옷이 땡기긴함 콘서트때 입고오는 팬들 보면 이쁘긴하더라

2시간 전
익인16
포카있는거랑 내가 쓸 수 있는거!
2시간 전
익인17
예쁘고 쓸만한것만ㅋㅋ근데 현장에선 안 사 너무 오래 기다리는거 싫어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
난 요즘 응원봉이랑 옷만
2시간 전
익인19
줄 길면 안 사고 한시간 정도 기다리면 되겠다 싶으면 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리면서 그 분위기를 즐김
2시간 전
익인20
쓸거만 예판으로 삼!
2시간 전
익인21
예판노려야지ㅠ 길게 못 기다리겠음
2시간 전
익인22
예쁜것만 삼 근데 현장에선 안삼
2시간 전
익인23
진짜 쓸 거나 되팔기 용이한 것만 삼
나중에 팔리지도 않으면 현타 오질 것 같아서 ㅋㅋ

2시간 전
익인24
난 좀 많이 사..우리굿즈 너무 에뻐서 ㅠ
2시간 전
익인25
온판으로 사고 계절이 두번 바뀐뒤에 받음 ㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중140 17:065625 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성92 17:515095 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 61 8:431341 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 63 10:132207
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 44 10:442058