공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 찝찝해짐...

익인1
왜??
5시간 전
생각보다 콘에서 번호교환 안하는구나ㅠㅠ
5시간 전
익인2
마음맞으면 하는거지!! 그렇게 덕메되는 경우도 있으니까
5시간 전
익인3
처음 본 사람이니까 많아도 트위터 계정? 까지 하던데 전번은 처음 보긴 했어...
5시간 전
익인4
그냥 트위터만 서로 맞팔해ㅜ
5시간 전
익인5
난 번호교환했던 사람들이랑 아직까지도 연락하면서 덕메로 잘지내고있어!! 서로 괜찮으면 하는거지뭐
5시간 전
익인6
난 톡교환 한 사람이랑 아직도 연락하면서 잘 지냄!! 가끔 톡도 하고 ㅋㅋ 오티티도 같이함ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
난 한번 갈때마다 한명씯 하는데 넘 잘지냄! 맨처음했던 애는 ... 벌써 걔랑도 6년넘은듯?
5시간 전
익인8
난 맞팔까지만 했어! 인스타나 트위터
5시간 전
익인9
헉 난 콘서트에서 번호교환한 언니랑 덕메됨 ..
5시간 전
익인10
난 사녹끝나고 번호 교환한 언니랑 덕메됨
5시간 전
익인11
ㄱㅊ긴 한데 약간 sns먼저 하는 편인듯??
5시간 전
익인12
나도 번호교환 한번 했었는데 그이후로 연락을 안함ㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠ트위터로 해도 충분히 디엠 가능하니까 이제 안해야지..
5시간 전
익인13
나도 트위터만 공유함
5시간 전
익인14
난 콘동행이랑 지금 2년째 덕매하는중
5시간 전
익인15
번호교환 하는거 자체만으로 문제는 아닌데 처음부터 하기엔 좀 조심해야하는건 맞을듯ㅠ
5시간 전
익인16
왜 ?? 뭐 뜸 ..?
5시간 전
익인17
같은 콘 보러 온 사람들끼리 나쁜짓 하는 경우는 사실 거의 없긴한데 또 조심하는건 나쁘지않지
5시간 전
익인18
했었는데 한 번도 연락 안 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
인스타나 틧터만하고 가끔 둘다 안하면 전번 교환함ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중192 17:0612716 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 3643 19:542520 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성165 17:5113074 3
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 71 8:432420 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132791