공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애라서 최애깍지낀건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

객관성이 상실됨....

익인1
예뻐
6시간 전
익인2
귀엽게생김
6시간 전
익인3
귀엽던데 뽀용 난 지극히 타팬 시점임
6시간 전
익인4
그냥 시골 강아지 바이브
6시간 전
익인5
이쁜 느낌은 아니고 커여워
6시간 전
익인7
순하게 생겼던데
6시간 전
익인7
그 시골강아지 막 태어난 귀여운 얼굴임
6시간 전
익인8
아뉘
6시간 전
익인9
시골강아지상
6시간 전
익인9
이쁘게 생기진않음
6시간 전
익인10
선이 고움
6시간 전
익인10
목도 긴데 두꺼운 느낌이 아니라 얇고 곧아서
6시간 전
익인11
그냥순하게생김
6시간 전
익인12
0.38 샤프심으류 그린 것 같이 생김 선이 얇아서
6시간 전
익인13
최근에 많이 느낌
6시간 전
익인14
귀엽게 생겼는데 목선도 길고 곧고 턱도 뾰족해서 그런점이 예쁘게 느껴지는게 있긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 몸의 모든 선이 진짜 이쁨
6시간 전
익인21
222 진심 선으로 이루어진 요소들이 다 예쁨 얼굴형은 날렵하고 눈은 순둥하고 콧대 예쁜 곡선으로 떨어지고 목선 곧고 길고 몸선도 예쁘고
6시간 전
익인14
얘 현대무용하면 진짜 어울렸을 것 같음
6시간 전
익인21
헉 난 한국무용 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이랑 나랑 뭔가 비슷해서 재밌다
6시간 전
익인15
위즈니인데 예쁘게 생긴 건 아니고 순하게 생긴ㅋㅋ 진짜 똥강아지 느낌ㅋㅋ
6시간 전
익인17
예쁜 느낌은 아닌거같은데 개인적으로 선배느낌남
6시간 전
익인18
예쁨과는 거리 멀고 오히려 남자다움 선 굵은.
눈매가 순해서 귀여운 느낌

6시간 전
익인19
똥강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인20
시골강아쥐!!
6시간 전
익인22
귀엽다고만 생각했는데 그 스테디 틱톡중에 곰돌이 밭 보고 예쁘다 생각함!
4시간 전
익인23
어 나도 이말 하려고 들어옴
그 영상 맨날 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐

6시간 전
익인26
4시간 전
익인24
나도 대영이 귀엽고 이쁘게 생겼다고 생각해
6시간 전
익인25
똥강아쥐
6시간 전
댓글 많이 달려있어서 깜짝놀람ㅋㅋㅋ다른 사람들도 예쁘다고 느끼는 사람 많구나ㅠㅠㅠ최애깍지 아니어서 기분 좋다~~고마워!!!
6시간 전
익인27
김대영 사랑해!!!!!!!!
4시간 전
익인28
귀여운 멍뭉이ㅜ
4시간 전
익인29
전혀
3시간 전
익인30
난 팬은 아니고 위시 간잽인데 대영이 턱이 좁고 얼굴이 작아서 예쁨! 최근에 그 뭐지 교정하고 올라온 영상인가 티저사진인가 되게 예쁘다고 생각함
3시간 전