공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰 | 인스티즈

[잡담] 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰 | 인스티즈

익인1
와 이거 캐스팅.... 진짜 잘해야 될텐데ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
캐스팅은 다 됐으려나 궁금ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
와 진짜하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 장르랑 상관없이 남주셋에 외모가 개연성이라 가능할까 싶었는데 벨드가 돈이 되긴하나보다
6시간 전
익인4
에 헐
6시간 전
익인5
캐스팅 궁금 웹툰 안 봐서 내용은 모르지만 벨드라니 두근 내 최애 벨드 얼귤합만큼리나 대박이면 좋겠다...
6시간 전
익인6

6시간 전
익인6
근데 이거 결말 나왔어? 옛날에 보다 말아서 기억이 안 나
6시간 전
익인2
ㅇㅇ 완결난지 오래
6시간 전
익인6
헙 고마워 보러 가야겠다 궁금하네
6시간 전
익인2
근데 끝까지 메인수 고구마답답이라 걍 누구랑 이어지는지만 보면될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
2에게
하 맞아 그래서 내가 보다 말았거든.. 대충 볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인7
와 이건 진짜 걍 얼굴차력쇼인데 이게되나.....
6시간 전
익인8
얼굴이 진짜 다채롭게 잘생겨야 되는데 아니면 바로 팍식인데 가능하나
6시간 전
익인19
22 다채롭게 다 다른매력이어야하는데
5시간 전
익인9
이거 결말 겁나 황당했던 걸로 기억나는데 오.. 이걸 드라마화하면 비주얼은 쩔겠다
6시간 전
익인10
이거 스토리 개에반데..
6시간 전
익인11
와 대박 한다면 얼굴미남들로 뽑길..
6시간 전
익인12
오.... 싸움판되려나 얼굴이 개연성인데
6시간 전
익인13
아 이거 문어다리 에반데 여기 수 2개가 아닌 3개의 심장이라구,,,
6시간 전
익인14
˗ˋˏ와ˎˊ˗
6시간 전
익인15
ㄹㅇ 얼굴이 개연성인 웹툰이었는데 드라마로는 어케 만들건지....
6시간 전
익인16
캐스팅도 캐스팅인디 어떻게 스토리랑 감정선 이어갈 지가 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
엎어진줄 알았는데 진짜 하는구나
5시간 전
익인18
아니 이거 실사화 가능한 내용이야??
5시간 전
익인19
근데 이거 보다말았지만 스토리보다는 진짜 얼굴이 개연성이라 신재민?은 진짜 창백하고 수려해야되고 수현? 이분은 건장한데 잘생긴양아치느낌에 중간은 진짜 개뽀쨕 여리해야되는데 캐스팅 감도 안잡힌다
5시간 전
익인19
스토리 그대로 가면 보려나.. 답답해서
5시간 전
익인20
캐스팅 제대로 안 하면 난리 날 텐데ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
짱잘남이 넷이나 필요한데 이게 되나
5시간 전
익인22
캐스팅이 문제다 이건...
5시간 전
익인23
이건 원작도 얼굴로 살린거라 얼굴이 중요한데 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 하지말지 ㅜ
5시간 전
익인24
헐 와 이거 캐스팅 어케 되려나
5시간 전
익인25
공끼리 사약먹어서 탈주했는데...스토리 어떡함
5시간 전
익인26
아근데 이건 연기력도 중요한데 비주얼에 분위기까지 다 중요한디... 제발 캐스팅 잘해줘
5시간 전
익인27
되게... 드라마화 하면 루즈할 것 같은 작품인데ㅜㅜ
나레이션+감정선 위주라서 연기력도 중요하고... 스토리도 다이나믹 하지가 않다고 느낌ㅠ 배우비주얼도 기대 충족하기 쉽지 않을거같고... 애정했던 작품이긴 한데 잘만들어질지 모르겠음ㅠㅠ

5시간 전
익인28
이거 한다했을때 비판많지않앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰이니까 그 비주알로 걍 재밋게보는거지 실사화......그냥 오그라들기만할거가틈 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
내가 김수현을 어떻게 잊었는데.... 그얼굴 누가 할건데
5시간 전
익인30
222222 수현아아아ㅏㄱ
1시간 전