공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 간~략하게 말할게요 어차피 둘 다 나이는 먹을 만큼 먹었고 유명한 사람들이니…

한마디로 방시혁씨는 잘생긴 외모를 가진 남자로 태어났어야 하는 사주입니다. 본인의 인정욕구, 사회적인 지위를 향한 갈망, 동시에 대중 앞에 날 드러내고 싶은 마음 이런 것들이 뭐 아주 연예인처럼 잘생기진 않았어도 적당히 스마트하고 샤프한 인상을 줄 정도는 되었으면 좋았을 사주이고요.

[+) 추가 설명을 하자면 날 드러내고픈 욕구는 아주 강한 타입인데 조건이 잘 따라주지 않습니다. 대중의 마음 이런거 잘 모르고 관심은 받고 싶은데 막상 내가 도마 위에 올라가서 씹히고 뜯기고 이런 건 싫어해요.(민희진씨는 도마 위에 올라가는 팔자입니다.) 뭐 이런 나의 욕구를 프로듀싱으로 잘 풀어냈으니 지금만큼 성공했겠지만 2021년부터는 이전만큼의 성과는 어렵고...

가뜩이나 자기 세계 강하고 천상천하유아독존 이런 느낌인데 저정도의 성공까지 거머쥐었으니 뭐 브레이크 없고 내 생각대로 세상이 다 흘러갈 것 같고 이런거 많이 주의해야 하는 사주입니다.

명예욕과 관심받고싶고 날 드러내고싶은 마음이 공존하는데, 이런 사주일수록 사람들의 시선을 신경쓰고 외적인 것도 가꾸고 이래야 본인이 원하는 반응(?)을 얻을 수 있습니다. 이미 돈이 많은데 그런것까지 필요할까요? 하는 분들도 있을텐데 네. 필요합니다. 아마 방시혁씨는 지금 민희진씨가 욕먹는 것도 부러울 거에요. 대중들이 다 민희진씨 이야기만 하니까.]

그리고 여자를 좀 멀리해야 합니다. 이성으로서의 여자만 말하는게 아니라… 그냥 이분은 프로듀서로 봤을때 걸그룹은 안 만드는게 좋고, 그냥 감도 없고… 근데 자꾸만 나는 여자그룹을 잘 만들 수 있을 것 같은 자신감은 막 샘솟고 이렇습니다. 근데 여자에 대해 정말 하나도 모르고 (연애상대로서가 아니라 고객으로서의 여자, 아이돌상품으로서의 여자 전부) 애초에 여자 덕을 볼 수 있는 사주가 아닙니다.

평생 XX염색체하고는 인연이 없어요. 일이든 사랑이든간에…

민희진씨도 좀 오락가락 하는 사주입니다. 본인의 이상향은 고독한 예술가 이런 방향이겠지만 누구보다 트렌드 쫓아가고 그때그때 돈 되는거 핫한거 잘 쫓아가는 사주라 본인만의 독보적 예술성이랑은 좀 거리가 있어요. 빨리빨리 결과를 보고싶고 내 노력이 즉각 돈으로 환산되어야 하고 이런 사주입니다.

그리고 경쟁심 엄청 강하고 무조건 내가 주인공, 내가 1등 해야 하는 사주입니다. 1등, 최고가 되기 위해선 못할 게 없는 사람이에요. 

이분은 걸그룹만 만드시는 게 나아요. 뭐 보이그룹 만든다고 해도 폭삭 망하고 절대절대 만들면 안되고 이런건 아닌데 걸그룹에 비해 어마어마한 신드롬 이런건 어려울 것이고… 그럼 1등그룹을 만들지 못했다고 스스로 스트레스받고 이럴테니… 그냥 걸그룹만 하시는게 ㅎㅎ

그래도 방시혁씨가 만든 걸그룹보단 민희진씨가 만든 보이그룹이 낫긴 할겁니다.

출처 : https://www.postype.com/@kkanttagul/post/16686801

익인1
막줄 개웃긴다ㅋㅋㅋ 방시혁이 만든 걸그룹보단 민희진이 만든 보이그룹이 나을거래ㅋㅋㅋ
3시간 전
막줄이 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
방시혁이 만든 걸그룹보다 나을 정도면 그래도 신드롬급이라는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
어느정돈 성공한단 소리짆앜ㅋㅋㅋ 역시 갓희진
3시간 전
그지그지 ㅋㅋㅋ 못해도 평타이상은 한다는소리임 ㅋㅋ
3시간 전
익인2
애초에 남돌은 대중성이 아니고 살짝 움츠러드는 시기이기 때문에 평타만 쳐도 성공한거옄ㅋㅋㅋ 역시 갓희진이야
3시간 전
익인3
아씨 막줄 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㄱㅇㄱ
3시간 전
익인5
막줄까지 걍 방 완패
3시간 전
익인6
막줄 왤케 웃기냐
3시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중154 17:068205 1
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성131 17:518003 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 565 19:54513 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 63 8:431728 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 65 10:132432

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..