공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 장원영이 진짜 탈수 저격한거야?? | 인스티즈

양말 보니까 맞는거같기두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
굳이? 원영이가 얼마나 바쁜데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
위에는 흰색 아녀?
3시간 전
익인3
겟냐ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
분홍상의 흰색하의를 입기만 해도 이런 의심을 받아야 한다니...
3시간 전
난 설령 저격맞다해도 잘못됐다고는 생각안함 오히려 사이다인듯
3시간 전
익인4
탈수는 굳이 확실하지도 않은 걸 의미부여하면서까지 언급할 가치도 없어 보임
3시간 전
익인5
원영은 그런사람 아닐듯
3시간 전
익인6
근데 양말이랑 신발색도 맞는건 우연이어도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
진지한거임? 저거 옷부터 양말까지 미우미우야 공항이라 아마도 광고일거
3시간 전
3시간 전
익인8
싹다 미우미우라 아닐것같움
3시간 전
익인10
아닌거 알지만 개웃기다
3시간 전
익인11
딴얘기지만 미우미우 워녕이랑 너무 찰떡이야
3시간 전
익인12
그런데 저격했어도 문제가 될 게 있나? 탈수는 악의적으로 온갖 비방성 심한 루머 다 만들어내고 애꿎은 사람들 괴롭힌 인간인데 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
저격해도 됨
3시간 전
익인14
맞아보이는데? 옷부터 양말 신발까지 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사이다인데 ㅋㅋ
3시간 전
익인7
아님.. 유머글로 사용될 수는 있어도 의도라고 생각하진말아야지
3시간 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
설사 그렇다고 해도 그런 생각하기 싫음 이게 탈수가 한 짓이잖아 사람 의도 상관없이 끼워맞춘거...
3시간 전
익인16
진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗사람이 아래를 그렇게 까고 댕겼다니 진짜 열등감 말곤 설명할수가 없다
3시간 전
익인16
근데 원영이가 저런 애 신경쓸 정도로 시간 많아보이진않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
.....
3시간 전
익인18
원영이보면서 탈수생각하는것도 신기하다
3시간 전
익인19
솔찍히 장원영은 한번쯤 복수해도 합법인거같은데 ㅋㅋ
3시간 전
익인20
아닐 것 같은데 절묘해서 웃기네
3시간 전
익인21
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게보니까 저격같기도하네
너는 소화 못한 옷 나는 싹 미우미우로 입는다

3시간 전
익인23
아뭐야 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
겠냐..... 갓기 갓생살기에도 바쁠텐데
3시간 전
익인25
그저 미우미우 신상을 입었을 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 대놓고 저격해도 할 말 없음
3시간 전
익인26
절묘해서 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
저격은 아닌것같은데 ㄹㅇ 속시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개웃기다
3시간 전
익인30
갓기 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인31
아 아닌 거 같응데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ워뇽공주야🩷
3시간 전
익인32
장원영이 악플러때문에 저렇게 입진 않았을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
근데 선구리 왤케 커...?
3시간 전
익인33
진심 0.1초도 염두에 두지 않은 패션일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 너무 예쁘다
3시간 전
익인34
진짜 발끝도 못 따라간다의 표본이다...
3시간 전
익인35
원영이 너무 예쁘다
3시간 전
익인36
ㄹㅇ 실제로는 그런 생각할 시간에 원영이는 독서할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3시간 전
익인38
원영이는 탈수 저런옷 입은것도 모를듯
3시간 전
익인39
에휴 겠냐.. 위아래 다 미우미우고 코디 입혀주는대로 했을텐데
3시간 전
익인40
코디가 의도했을순 있겠지만 원영이는 모를 것 같음
3시간 전
익인41
팬이라서 하는 말 맞는데 설령 유머로.. (솔직히 유머도 이해안됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ) 소비하더라도 피셜 없는 일 가지고 저격이어도 ㅇㅈ 의도한 듯 이런 얘기는 안햇음조켄네… 엮이는 거 지긋지긋하다..ㅋㅋ
3시간 전
익인47
ㄹㅇ 본인이 언급한 것도 아니고 저격 하든말든 노상관인데 저격하려고 입었네~하는 거 렉카랑 뭐가 다름
3시간 전
익인45
22아이돌 괴롭힌 인간이랑 이런식으로 엮어서 유머글 싸는거 개싫음ㅋ..
3시간 전
익인60
33 범죄자랑 엮지마 제발
3시간 전
익인63
4 유머로 소비할일 전혀 아닌데
2시간 전
익인42
아 근데 왜캐웃기냐 원영이 귀여워ㅠ 공주ㅜ
3시간 전
익인43
차라리 탈수가 미우미우 신상 알아봐서 워녕 역손민수 했다는 설이 더 설득력있겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
겠냐긴 한데 우연이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘하다
3시간 전
익인45
팬 입장에선 유머글이여도 안달가움....뭔소리지 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
ㅅㅈㅎ 이게 유머로 받아들여지는 게 신기함
3시간 전
익인46
설령 맞더라도 코디가 저격한거 아닐까? 솔직히 연예인은 저런거 하나하나 신경 안쓸듯
특히 장원영 성격상 더

3시간 전
익인48
원영이라면 그냥 이뻐서 입었을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인49
저격은 아닌거 같은데 의도하지 않게 ㅌㅅ 긁혔을거 같아서 사이다
3시간 전
익인50
아닛 너무 이쁘다...
3시간 전
익인51
저렇게 색이 다 겹치는게 우연이어도 개신기 ㅋㅋ
3시간 전
익인52
럭키비키 창시자 원영이가?? 전혀... 너무 하찮아서 상대할 가치도 못느낄거 같은데
3시간 전
익인53
안중에도 없을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 보니까 웃기닼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인55
겠냐고....재밌나 이게
3시간 전
익인56
우연일 것 같긴한데 그래도 뭔가 웃기네ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
구우우욷이
3시간 전
익인58
탈수랑 장원영이 이제 유머로 엮어서 소비 가능한거구나 ㅋㅋㅋ 따지고 보면 가해자 피해자 구돈데
3시간 전
익인59
22 지 돌에 역지사지 좀 해라
3시간 전
익인61
겠냐?
3시간 전
익인60
겠냐고
3시간 전
익인62
보란듯이 저격맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
미우미우 협찬임 도파민 그만 찾아
3시간 전
익인64
그냥 공주인것을
2시간 전
익인65
이런것도 고소대상아닌감 의도랑 달리 해석하는건? 회사랑 브랜드 입장에서도 영업방해같은데ㅋㅋ 용감
2시간 전