공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
??? 

익인1
걍 돈 더 받고싶어서 곡수 좀 늘리고 가격 올리는거 아닌가
8일 전
익인2
시간 별로 차이 안나던데.. 그냥 노래만 몇곡 더 하는거같음
8일 전
익인2
걍 팬미팅 거하게 쏩니다 이러고 했으면 좋겠어 팬콘 누가 만들었냐
8일 전
익인3
길게 아니고 팬미팅보다 돈을 더 받고 싶을때
8일 전
익인4
ㄴㄴ 수금
8일 전
익인4
돈을 더 뽑아내고싶을 때 팬콘을 함^!^
8일 전
익인5
ㄴㄴ 돈 더 받으려고
8일 전
익인6
진심 수금용이야 팬미곡수랑 차이도안나
8일 전
익인7
본진 팬미팅,팬콘,콘서트 다 갔는데 팬콘은 진짜 수금용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
ㄹㅇ 너무 별로임 짜치다는 말 별로 안좋아하는데 팬콘은 진짜.. 짜침 그잡채라 생각함
8일 전
익인9
보통 곡수가 20곡 안되는 신인들이 함ㅇㅇ
그래서 팬콘은 케바케 되게 심해 팬미아냐? 싶을정도로 토크분량 많은곳도 있고 드물지만 콘서트급으로 연출이나 무대 공들이는 곳도 있어서

8일 전
익인10
ㄴㄴ 노래는 덜 하고 싶은데 수금하고 싶을때
8일 전
익인10
걍 팬미를 하고 돈을 덜 받지. 신인들은 그냥 곡수 부족해서 강제로 팬콘 되는거고
8일 전
익인11
걍 콘서트만큼 힘주긴 싫고 팬미보단 티켓값 올려서 수금은 하고싶을 때ㅇㅇ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]261 9:2112638 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 115 11:291681 10
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?96 11:352191 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 86 14:58574 7
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 65 7:29473 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위