공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이야

우와

전광판에 잘생긴 남자 잡힐 때마다 그냥 어디서든지 들려

진짜 잘생기면 2초 정적후 야...미쳤네 들려 

익인1
+ 뭐야?
13시간 전
이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 내가 본 걸 의심하는 소리
13시간 전
익인2
비주얼멤 잡힐때가 ㄹㅇㅋㅋ인기여부랑 관련없이 함성터짐
13시간 전
근데 막상 가면 비주얼멤 아니어도 얼굴 다 세팅 다 되어있어서 그런지
다들 어 뭐야? 얘 오늘 왤케 예뻐? 소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인3
너무 점잖은데 ㅋㅋㅋㅋ 비명소리 아님? ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
우어어어 소리도 들려ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
진짜 잘생기면 다들 정적되더라ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
나 내주변 전부 특정멤존이었는데ㅋㅋ(나는 올팬)
비주얼멤 잡힐때 다들 탄식하는거 너무 귀여웠어ㅋㅋ

13시간 전
익인7
받고 귀여워도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
나이거말할라햇음ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
내가 콘서트에서 자주 하는 말
와, 미친거 아냐? 뭐야?? 아 귀여워

13시간 전
익인10
요근래 콘서트 가서 제일 많이 하는 말 와... 하.... 귀여워.... 귀여워... 아 귀여워.....
13시간 전
익인11
ㄹㅇ 비주얼멤 전광판 잡히면 아무것도 안 해도 다들 미친... 헐... 와... 소리 나옴 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되는듯
13시간 전
익인14
막내 잡힐 때 아 귀여워 ㅠㅠ < 이거 제일 많이 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인17
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인15
ㅋㅋㅋ와 씨바 졸라 잘생겼다 이것도..
13시간 전
익인16
+ michin
13시간 전
익인18
미쳤다
13시간 전
익인18
울지마!울지마!
13시간 전
익인19
그리고 여기저기서 앓는소리 들림 ㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중227 09.23 17:0622176 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성257 09.23 17:5125839 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543936 3
더보이즈 평더비들 모이세요 71 09.23 17:361388 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09812 22