공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자세가 진짜  곧더라 볼때마다 부러움[잡담] 엔위시 재희는 엄마한테 허리피라고 등짝 한번도 안 맞아봤을 것 같음 | 인스티즈

익인1
애기 그러니까 키가 크지 ㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키큰게 제일 부러움...
어제
익인2
거북이가 친구하자고 절대 안할듯
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그러니까 목도 길고 키도 크고
어제
자세가 너무 곧아 맨날 탐라에서 사진 보게될때마다 자세얘기가 나옴
어제
익인4
태권도 오래해서 그런가..?
어제
그런건가?? 근데 한국고딩까지 거친애가 어떻게 저러지
어제
익인5
와우 재희 게임 안한대?
어제
시온이랑 피시방가서 같이 게임했던 적 있다고 한거보면 하긴 하는 듯! 근데 시온이한테 졌었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해서 잘 안 하는걸수도🤭
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임하면 나올 수 없는 자세라 물어봤닼ㅋㅋㅋ
어제
익인6
나이차이 많이 나는 형이 둘이라 ㅋㅋㅋㅋ 엄마보다는 형아들이 더 허리피라고 했을듯 ㅋㅋㅋ
어제
누가 한번 물어봐줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재희 자세의 비밀..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 204 09.24 23:364491 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리146 9:119245
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나87 09.24 18:317728 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043180 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541276 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위