공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이유상암콘 좋긴했거든? 근데 무대구성이나 아이유를 보는것도 그렇고 360콘 정도가 딱 좋은거 같아

익인1
팬들이 다 못간다는 점만 빼면 모든 면에서 체조가 짱이지
8일 전
그니까.. ㅋㅋ 이제 나도 못갈수도 있긴 한데...
8일 전
익인2
헐 나는 완전반대인뎅ㅠㅠ 상암이 훨 좋았어....360도는 무대연출한계가 있어서 야외콘이 훨씬 좋았엉 ㅠ
8일 전
익인5
8일 전
헐 그래? 나는 아이유가 다니기에도 뭔가 360도가 더 편해보였거든 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
난 상암..연출 스케일이 확실히 틀리더라
8일 전
익인4
나는 360도 체조 3월콘이 여러모로 훨씬 좋앗어 연출도 시야도 그리고 와....상암 딜레이 오지던데 다신 안가고 싶엇음
8일 전
익인6
나도 체조가 더 좋긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
난 상암... 왜냐면 외출한 기분이였음... 체조는 이제 아이유애나의 집인것임,,,,,
8일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 하긴 했지..
8일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬콘에서 아이유가 체조에서 공연하는 할머니가 되는게 목표라구 했으니까.. 체조콘은 많이 볼 수 있지 않을까 싶오 나도 체조콘 너무너무 좋아해🥹
8일 전
익인8
난 걍 각 각 좋았음 어디든 아이유만 있으면,,🍀
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]282 9:2115263 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 126 11:292030 11
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?109 11:352702 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 90 14:58695 8
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 65 7:29493 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..