공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이유상암콘 좋긴했거든? 근데 무대구성이나 아이유를 보는것도 그렇고 360콘 정도가 딱 좋은거 같아

익인1
팬들이 다 못간다는 점만 빼면 모든 면에서 체조가 짱이지
5시간 전
그니까.. ㅋㅋ 이제 나도 못갈수도 있긴 한데...
5시간 전
익인2
헐 나는 완전반대인뎅ㅠㅠ 상암이 훨 좋았어....360도는 무대연출한계가 있어서 야외콘이 훨씬 좋았엉 ㅠ
5시간 전
익인5
5시간 전
헐 그래? 나는 아이유가 다니기에도 뭔가 360도가 더 편해보였거든 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
난 상암..연출 스케일이 확실히 틀리더라
5시간 전
익인4
나는 360도 체조 3월콘이 여러모로 훨씬 좋앗어 연출도 시야도 그리고 와....상암 딜레이 오지던데 다신 안가고 싶엇음
5시간 전
익인6
나도 체조가 더 좋긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
난 상암... 왜냐면 외출한 기분이였음... 체조는 이제 아이유애나의 집인것임,,,,,
5시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 하긴 했지..
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬콘에서 아이유가 체조에서 공연하는 할머니가 되는게 목표라구 했으니까.. 체조콘은 많이 볼 수 있지 않을까 싶오 나도 체조콘 너무너무 좋아해🥹
5시간 전
익인8
난 걍 각 각 좋았음 어디든 아이유만 있으면,,🍀
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중192 17:0613127 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 3884 19:542670 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성173 17:5113495 3
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 71 8:432491 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 67 10:132808