공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 호시 지디한테 신발 선물 받았나봐 | 인스티즈

언제 지용이형이 된거니

익인1
태양콘서트에서 지용이형이라고 부르고 싶다 막 그랬잖아ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
와 지용이형이라니
2시간 전
익인3
지용이형 귀ㅕ워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 중간에 이수혁도 있어서 친해질라면 친해지겠다
2시간 전
익인4
지은 스타일리스트랑 아는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
언제 이리 친해졌엌ㅋㅋㅋㅋ 이수혁 있어서 금방 친해질거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
(내용 없음)
2시간 전
익인9
아 꿈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 꿈이 지드래곤이 된겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
약간 웃참컨텐츠라 장난친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 있는 멤은 꿈 유두래곤이라고 함
1시간 전
익인13
아니 위에 자막 에이요파이널리나만웃김?ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
나도 저거보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핱브 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
우왕 성덕이네
2시간 전
익인8
호싱이 좋겠다 성덕이네🩷🩵
2시간 전
익인10
오오 이제 형 동생하는사이구나ㅋㅋㅋ갠적으로 지디 후배남돌들이랑 친목 보고싶음 너무 전설속동물이야...
1시간 전
익인12
성덕이네 🩷🩵
1시간 전
익인14
헐 🥹🥹
1시간 전
익인14
나 셉팬인데 호싱이 챙겨주셔서 너무 감사하자나..
1시간 전
익인15
이제 진짜 친분 좀 생겼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 친목 응원한다 권지용 권순영 권씨즈🫶
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중136 17:065108 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성81 17:514536 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 61 8:431233 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 63 10:132166
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 44 10:442003 49