공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 호시 지디한테 신발 선물 받았나봐 | 인스티즈

언제 지용이형이 된거니

익인1
태양콘서트에서 지용이형이라고 부르고 싶다 막 그랬잖아ㅋㅋㅋ
어제
익인2
와 지용이형이라니
어제
익인3
지용이형 귀ㅕ워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 중간에 이수혁도 있어서 친해질라면 친해지겠다
어제
익인4
지은 스타일리스트랑 아는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
언제 이리 친해졌엌ㅋㅋㅋㅋ 이수혁 있어서 금방 친해질거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
(내용 없음)
어제
익인9
아 꿈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 꿈이 지드래곤이 된겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
약간 웃참컨텐츠라 장난친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 있는 멤은 꿈 유두래곤이라고 함
어제
익인13
아니 위에 자막 에이요파이널리나만웃김?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나도 저거보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핱브 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
우왕 성덕이네
어제
익인8
호싱이 좋겠다 성덕이네🩷🩵
어제
익인10
오오 이제 형 동생하는사이구나ㅋㅋㅋ갠적으로 지디 후배남돌들이랑 친목 보고싶음 너무 전설속동물이야...
어제
익인12
성덕이네 🩷🩵
어제
익인14
헐 🥹🥹
어제
익인14
나 셉팬인데 호싱이 챙겨주셔서 너무 감사하자나..
어제
익인15
이제 진짜 친분 좀 생겼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 친목 응원한다 권지용 권순영 권씨즈🫶
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 202 09.24 23:364373 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리142 9:118585
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...91 09.24 17:5825438 2
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043124 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541258 3