공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

특히 재계약이니 인성이 어떻니 증거 없이 떠드는 거 아~무소용읎다

[마플] 알계로 불안해 하지 마 | 인스티즈

익인1
아 웃겨죽겟네 첨봄 이거 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 지금ㅁ 보니까 진짜 웃기네
4일 전
익인3
진짜 저런걸로 호들갑 떠는거 이해 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃딤
4일 전
익인4
하긴 진짜 몰라 우리도 못한다는 알계가 대부분이였는데 재계약 성공함
4일 전
익인5
케이돌 시크릿 ㅇㅈ ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
아 진짜 인터넷에 글 하나 올렸다고 믿는 애들 지능이슈 있는거 맞나봐
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
케이돌 시크릿부터가 어이없네
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
애초에 저런 걸 왜 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
진짜 인스타 만드는 걸로도 알계 더 파가지고 재계약 갖고 난리친 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜰 때마다 웃음벨이었음
4일 전
익인11
아이고.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
이거 믿는 애들 진짜 많았는데…ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
아 저사람 전에 다른 그룹으로도 봤던거 같은데 다 틀리지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
ㄹㅇ개알못들임
4일 전
익인16
알못계정=알계
4일 전
익인17
아니 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 우리 본 카더라 개떠들었는데 다틀렸잖아
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 지껄인 내본 하나도 맞는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 팔로워모을려고 중간에 잠그기도함ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
ㄹㅇ 쟤가 내돌 계약얘기로 플태웠는데 진심 다 틀림
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 210 9:154120 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???202 13:3421679 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 80 13:253024 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 53 16:411187 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다42 10:139912 3