공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 민희진, 이쯤 되면 걱정되는 뉴진스 소유 욕구 [이슈&톡] | 인스티즈

http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=17270746181726717010

익인1
뉴진스가 민희진을 선택한거지
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 또 시작이네 기사 진짜 구리다
4일 전
익인2
티브이데일리네? 투명한 하이브 나팔수
4일 전
익인3
소유욕구 염병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 정신 언제차릴래
4일 전
익인3
막줄도 개얼탱없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스하면 아직도 어텐션 하입보이지 무슨 민희진 딸 이러놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅋㅋ 티브이데일리
4일 전
익인5
뭔 소유욕 눈 , 귀 없냐
4일 전
익인6
아 마자 티브이데일리! 저기 요즘 하이브 확성기임 텐아시아 너무 티나서 저기로 바꾼듯
4일 전
익인8

4일 전
익인9
이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 으휴
4일 전
익인10
초조해? 불안해?
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 이럴시간없을텐데... 많이 급하긴한가보다ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
이슈앤톡 붙은 저런 민희진 기사만 몇개냐 진짜…ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
언플 할 시간에 주가 관리나 좀~~~
4일 전
익인14
티브이데일리 디스패치 같은 급임ㅋㅋ
4일 전
익인15
티브이데일리네? 난 여기 방시혁 소유욕 걱정되더라 ㅠ 방시혁 살빠졌다는 기사나 도배하궁
4일 전
익인16
팩트는 하이브는 뉴진스를 묻으려 했고 민희진은 기자회견으로 뉴진스를 구했다는 거~ 동일시는 자기들이 먼저 해놓고 내로남불이야 뭐야
4일 전
익인17
맨날 똑같은 곳이네 티브이...
4일 전
익인18
추하네 언플 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
쟤네 구역질 나. 다 업보 받길
4일 전
익인20
민희진 까려고 일본 방송 인터뷰까지 찾아본 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 역시 민희진 대단해
4일 전
익인21
텐아시아 티브데일리 머니투데이 ㅋㅋ
4일 전
익인22
글도 드럽게 못쓰네 삼류 연예 찌라시 ㅋㅋ
4일 전
익인23
워딩봐
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'213 0:029070 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..113 9:531856 2
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 77 09.27 16:413284 0
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 51 09.27 18:091462 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:372210 0