공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 비피엠이 중소치고 사원수가 많은듯 | 인스티즈

80명ㅋㅋㅋ

소속연옌 태민 이무진 허각 비오 배드빌런 비비지 하성운 렌 이승기 이수근 정도

익인1
비피엠은 진짜 뭘까...
어제
익인2
진짜 수상할 정도로 수상한 회사임 내가 본엔터 중 제일 수상함
어제
익인8
사원수가 많은게 왜 수상한거야?
어제
익인2
그거 하나만으로 얘기하는게아니고 걍 전체적으로 그렇다고
직원이 많은것같지않은 일처리..신생중소치곤 많은 자본...수상하리만치 영입이 꾸준한 회사..그리고 대표....걍 파보면 알아 걍ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
내가 알기론 여기 투자자?가 개부자라고 들었음 ㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인3
엥 진짜로…? 내 주변 다 말리던데
어제
익인4
부바부인가..?
어제
익인3
그럴 수 도 있을 듯 ㅇㅇ
어제
익인4
윗댓은 경력도 연봉 적게 준다고 한건가..?
어제
익인5
저기 모회사가 차가원네 아니냐?
어제
익인6
소속연예인들만 봐도 스탭이 저정도는 되야하는거 아님? 뭐가 많다는거지
어제
익인7
비피엠은 에이앤알이 진짜 에바임
어제
익인9
별로야?
어제
익인13
좋은디 난
22시간 전
익인14
평론가가 좋다고하더라
19시간 전
익인8
에스엠 인력이 저기 다 갔대
어제
익인11
맞아 에스엠 나와서 저기로 갔다고 들었어
어제
익인10
헉 태민 소속사 옮겼구나
어제
익인12
저기 소속가수 수를 보면 당연함
어제
익인13
ㄹㅇ 저 소속가수인원에 직원 저정도도 없으면 이미 망했어
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 202 09.24 23:364373 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리142 9:118585
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...91 09.24 17:5825438 2
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043124 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541258 3

트렌드 🔥