공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이제는 하다하다 민희진 인터뷰까지 딴지 거는 추이브 | 인스티즈

http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=17270746181726717010

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진이 인터뷰한게 부러웠나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다고 말해 거기 숨지 말고 추이브야

익인1
시혁아 너나 그만해
어제
익인1
나와서 유명유 이러면서 사재기한거 실토나하질않나 너나 잘해
어제
ㄹㅇ 별 인터뷰 발언 하나하나 딴지 걸고 있음 짜치게
어제
익인2
방시혁도 그럼 인터뷰해 ㅠ 욀케 다 부러워하는거야...
어제
본인이 하면 되는걸 갔다가 남에게 왜 하지 말라 그럼 민주주의 국가에서 북한도 아니고
어제
익인2
그니까 ㅎ 아 사람들은 방시혁이 하는거에 크게 관심없어서 그른가?ㅠ
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인4
민희진이 아무리 뉴진스한테 신중하지 못했다 하더라도 방시혁이랑 하이브만 하겠냐고... 말이 되는 소리를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 차라리 소유욕이라도 있어서 잘해주는게 낫지 누구처럼 차별할바에는
어제
익인5
누가봐도 어지간히 긁힌 듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋ아니 저 인터뷰에 긁힐만한게 뭐가 있어 걍 민희진이 주구장창 뉴진스 얘기에 우리 민진요~ 2 버전이던데
어제
익인5
(자기도 저렇게 인터뷰하고 사람들이 관심 가져줬으면 좋겠는데 호감받지 못하니까 열폭하면서) 민희진 너무 과한거 아니야? 어쩌구ㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 집착해 본인도 인터뷰를 하면되지
어제
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 해외팬들한테 블핑,에스파,스키즈,엔시티,뉴진스,세븐틴 팬덤 욕먹이려고 그룹챗 주작한거도 걸려서 쫄삭튀했잖아 엊그제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아진짜로? ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃뎤ㅋㅋㅋ
어제
익인7
익인7
한국 네티즌 댓글반응이라면서 애플 메모장으로 주작해서 케이팝트윗에서 언플했다가 걸린게 며칠전인데 또한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 201 09.24 23:364327 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리142 9:118370
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...91 09.24 17:5825239 2
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043110 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541256 3