공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
확실히 온라인에서만 한줌악개짓이고 오프에가보니 둘조합으로 양지든 음지든 팬이 많드라 진짜 함성소리 대박임

익인1
팬 진짜 많더라..
2시간 전
익인2
원래 둘 조합 인기 개많음
2시간 전
익인3
원래 인기 많음
2시간 전
익인4
맞엉 둘 조합 인기많아!
2시간 전
익인5
ㅁㅈ 오프는 항상 재밌었음
2시간 전
익인7
오프 처음가봤는데 함성소리 대박이었음!
2시간 전
익인8
둘이 붙을때마다 체조뚜껑 날아가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
팬콘때도 진짜 대박이었는데ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
근데 그 둘 붙으면 소리를 안 지를 수가 없음 그냥 무조건 반사임
2시간 전
익인11
돌아다니는데 하니니비니니 세트로 가지고 다니시더라
2시간 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 무조건 포카도 둘 세트로 구해
2시간 전
익인12
ㄹㅇ그냥 눈만 돌리면 하오빈 플카, 우치와 넘쳐나고 둘 하니니 비니니 세트로 들고다니더라
2시간 전
익인14
맞아 커뮤 한줌 악개들
2시간 전
익인15
거의 외국인들이 좋아하던데
2시간 전
익인17
ㄴㄴ한국인들도 좋아함 걍 다 좋아해 둘 전광판에 뜰 때마다 공연장 터지는줄
2시간 전
익인23
ㄴㄴ 한국인 개많아
2시간 전
익인29
알못
1시간 전
익인16
소리 안지른 사람도 많을텐데 그거 감안해도 소리 진짜 크더라
2시간 전
익인18
ㄹㅇ 그리고 포카 교환하려고 보면 그 조합으로 구하고 있음...
2시간 전
익인19
최차애조합 개많음
2시간 전
익인20
제로즈존 포카 교환하는데 많이들 하오한빈 구해요 외치더라
2시간 전
익인21
일부 악개가 온라인에서는 일당백 하는거임
2시간 전
익인22
한줌 악개들이 프레임 씌우는거지 인기조합이야
2시간 전
익인24
원래 커뮤 한줌악개들이 쓸때없이 목소리만 개큼… 둘은 보플때부터 조합팬 엄청 많앗지
2시간 전
익인25
진심 개많던데
2시간 전
익인26
진심ㅋㅋ양지든 음지든 개마늠 커뮤한줌악개들이 목소리만 큰거 이번콘때 제대로느낌
2시간 전
익인27
진심 체조 뚜껑 날라가는줄
2시간 전
익인28
ㅁㅈ 그래서 방구석 한줌악개들은 무시해야 내속이 편함ㅎ
2시간 전
익인29
둘이 조합인기 차원이다르다 이번콘 다니면서 느꼈음
1시간 전
익인30
하오빈유닛 조합 인기 개많던데 ..
내 옆뒷자리 타멤최애였는데 난빛나 페어때 이거꼭직어야한다고 ㅜ 덕메보내준다고 막소리지르면서 찍음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1시간 전
익인31
한줌 악개들이 하도 나대서 조합팬들도 피곤해서 글안쓰는거지 트윗이나 오프가면 ㄹㅇ많음
1시간 전
익인32
원래 저런 악개들은 팬이 10000명이라 치면 그중 오프도 안다니는 백수 세네명이 거의 모든 커뮤 다 다니면서 글 100개씩 써서 많아보이는거ㅋㅋㅋㅋ 모든판이 그럼
1시간 전
익인33
진심 커뮤가 그사세인거임
1시간 전
익인34
와 진짜 타멤최앤데도 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 함성소리 대박이더라
1시간 전
익인35
나도 완전 느낌 하니니 비니니 세트 진짜 많고 포카도 둘 같이 구하더라
1시간 전
익인36
둘이 최차애 투최애로 좋아하는 사람 많더라
23분 전