공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유콘 연출 나온 아역배우가 아이유한테 선물준것 봐ㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 아이유콘 연출 나온 아역배우가 아이유한테 선물준것 봐ㅜㅜ | 인스티즈

채린이 감동..아이유드라마 폭싹에도 나온대

익인1
무대 안떨구 너무 잘하드라 셀러브리티 연출 너무 좋았음ㅠㅠ
20시간 전
익인1
채린이 최고 아이유 최고

20시간 전
익인2
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인3
헐 탐나지만 채린애기 너무 수고했고 예뻤음 ㅠㅠㅠ
20시간 전
익인3
아 저거 채린이가 아이유 준거야???? 헐
16시간 전
16시간 전
익인3
나 아이유가 채린이 줬다는 줄 알고 탐냈는데 나 완전 몰상식한 욕심쟁이..
16시간 전
익인4
채린아가 수고 많았어ㅠㅠ
20시간 전
익인5
아니....나만 느낀고니....? 채린이 3월에 비해 너무 길쭉해졌고... 예쁘고 귀엽게 잘 컸고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가되
20시간 전
익인3
그니까 ㅠㅠㅠ 몇 개월 만에 많이 자랐음 ㅠㅠㅠ
20시간 전
익인6
스노우볼 진짜 이쁘고 의미있는 선물이다.. 채린이 수고많았어~~
20시간 전
익인7
애기 안 떨고 너무 잘하더라 고생했어요 채린이
20시간 전
익인8
채린이 짱짱
20시간 전
익인9
하 귀여워
20시간 전
익인10
넘 작구 기여웟어ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인11
원래 폭싹배우일껄?거기서 인연되서 도와주는걸로 앎
20시간 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ기특해라
20시간 전
익인13
채린이 올라와서 한거 너무좋았어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
20시간 전
익인13
플로어 응원봉으로 길 만들어서 채린이랑 아이유랑 연결되는 연출... 너무좋음...
20시간 전
익인14
뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 3월달에 했던 서울콘보다 조금 큰거 같지 않아? ㅋㅋㅋㅋ 그땐 더 조그마했던 것 같은데
19시간 전
익인15
와 진짜 너무 예뿌다
19시간 전
익인16
채린아가 고새 컸더라ㅋㅋ 무대연기 너무 잘했어요🫳🫳🫳
19시간 전
익인17
채린이 무대 전광판 나오자마자 더 예쁘거 귀엽고 3월보다 너무쑥쑥 자라서 놀람..
무대연기는 더 잘하구ㅜ

19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?233 09.23 21:0913065 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도125 09.23 20:305112 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 49 09.23 23:081288 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041453 0
방탄소년단 미친 뷔진 뭐임? 31 09.23 20:351994 17

급상승 게시판 🔥