공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
Sm
어제
익인2
우리 마음대로 되나요 그게
어제
익인3
타소속 뭐 어떤지도 몰라 걍 애들이 알아서 잘 가겠지
어제
익인4
크래커
어제
익인5
하이브팬인데 하이브 왔으면 좋겠다
어제
익인6
댓글 어그로 미쳤넼ㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인7
ㅎㅇㅂ ㅂㅍㄹㄴ 같은 곳만 아니면 됨 제발 좋은 곳 가라
어제
익인9
ㅋㅋㅋ거기서 데려가지도 않음
어제
익인8
하이브같은 개가튼소리 하면 죽는다
어제
익인26
아 가웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
솔직히 마음은 하이브지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여기면 소원이 없겠다만 아닌거 알아 ㅠㅠ
어제
익인16
뭐랴 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
ㅋㅋㅋ 요즘 돌팬들이 하이브를 원하겠음? 어떤 곳인지 다 봤는데
어제
익인11
크래커,,,,,🥲
어제
익인12
무조건 크래커
걍 독립해
카카오 우리를 독립시켜달라

어제
익인12
크래커 때 덕질 진짜 개꿀잼이었는데 뭔 아이스티여 아이스티가
어제
익인13
크래커
어제
익인14
하이브 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
팬도 아닌것들이 하이브 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티낰ㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ대형 - 가능성 없음 중소 - 팬들 성에 안참
어제
익인19
하이브돌이랑 덥즈 투본인데... 뭔 하이브 같은 소리야🤦‍♀️
아주 베스트 1. 독립 2. 독립, 그나마 타협은 일 잘하는 회사임

어제
익인19
진심 첫째도 독립, 둘째도 독립.. 크래커 우리 다시 잘해보자...
어제
익인20
애들한테 잘해주는데
어제
익인21
댓글 대놓고 어그로 꼈네
어제
익인22
걍 새소속사 갔으면 함
어제
익인23
독 립!
어제
익인24
콜라보따리….
어제
익인24
덥즈 잘 챙겨 주는 곳…. 덥즈만 있는 곳 임 좋겠음
어제
익인25
첫째 독립 둘째 대형
어제
익인27
크래커 돌아와 ......
어제
익인28
그런 건 모르겠고 개인적으로 보컬트레이너 선생님 붙여주는 곳으로 ㅈㅂ
어제
익인29
걍 일 잘하는곳...
어제
익인30
크래커
어제
익인31
크래커때로 돌아가줘...
어제
익인33
아 댓글에 하이브 들어갔으면 좋겠다는 텅텅들 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
크래커...
어제
익인35
독립이나 크래커
어제
익인36
근데 11명 단체로 받아주는 곳 있긴 한가...? 그냥 소속사 차렸으면
어제
익인37
방금 들어왔는데 이게 무슨일이야
어제
익인38
댓글에 스파이가 가득하네 난 팬 아닌데도 더보이즈 지켜줘야겠음 이게 무슨
어제
익인39
슴..대형맛 보고싶다
어제
익인40
독립
어제
익인41
하이브같은소리한다 으이그
어제
익인43
크래커 돌아와