모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
편하게 받으려고 그런 거 아닐까?
2시간 전
익인1
메일은 받는 사람이 하나하나 다 분리해야되잖어
2시간 전
익인2
프로텍트 메일 확인하기 힘들었나봄
2시간 전
익인3
오늘 바이럴 업체 뜬거 보니까 자기들 입맛대로 관리하려는 사이트 우선적으로 정리하려고 그런거 같음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
222 이거임 자기들이 새롭게 판까는거지 자기들편인 쪽은(ㅋㅋㅋㅋ) 신고무시하고 아닌쪽 신고만 선별해서 받으려고
2시간 전
익인8
333 한눈에 정리하려고 하는거임
1시간 전
익인4
뉴진스 관련 신고 개많은데 통합해버리면 뉴진스 신고건 처리안해도 책임소재가 불분명해지잖아 이건 지금 차별받고있는 다른 아이돌도 마찬가지임
2시간 전
익인5
2 이거같음 그동안 뉴진스만 고소 안해준거 문제 삼을까봐
2시간 전
익인4
ㅇㅇ 중학교7학년 냅둔거만 봐도 그때부터 의도보임
2시간 전
익인6
왜케 다 뉴진스 타령이지... 하이브돌 악플 진심 개많았음 뉴진스 너무 안타깝고 응원하는데 뉴진스랑 별개로 하이브돌 악플 제보 너무 많아서 따로 그냥 만들었을수도 있지 다 뉴진스뉴진스 거리네 뉴진스만 빼고 만들길 바랐던 건가?
2시간 전
익인4
숨은의도파악하는 추론문제는 고등학교때 가르치는데
2시간 전
익인5
뉴진스 렉카유튜버는 3월에 신상공개까지 받아놓고 아무것도 안하고 있다가 갑자기 저러는데 왜 의도파악을 하면 안됨?
2시간 전
익인7
안챙기는 게 뻔히 보이니까 우리라도 염불 외워야지 별수있아?
2시간 전
어…사실 신고 페이지 만든 모양새가
ㅂㅌ 공카 총공하니까 위버스 만들고
위버스 총공하니까 디스커버 없앤거랑
비슷해보여서 물었음…ㅠ

2시간 전